Тортэс свою уже хз сколько за 2к лат не может продать... Е38, как минимум авто следущего поколения Е38, авто классом выше Впринципе, Е38 всем лучше, начиная от света и заканчивая салоном В Е38, максимальная комплектация на порядок выше, чем в Е34
доводы твои - херня поколение... и? класс... и? В чом заключается, чем лучше? Свет и салон это ваще поржать чиста. Меньше читай глупости в интернете. Максимальная комплектация... у тибя максимальная? При чом тут она?
твои комменты читать смешно что в машине должно быть, что-бы для тебя она была лучше? извини в Е38 не ставили М30 Свет для тебя не важен? Салон тоже? Плавность хода? Нет, у меня барабан, но у тебя при покупке не было того, что есть сейчас...
а как плавность оценивается? Мерседес плавней. Он лучше? Свет? У меня новые стёкла, чистые рефлекторы. Света достаточно. И как бы ксенон стоит 20лс если что. Я неоцениваю авто ни по классу, ни по году. Нравится или нет. И мне пофиг, 1950 года, или 2010го В моей с завода был салон моторспорт, полный БК, омыватели фар, шторки, блок редуктора, раздельный климат контроль, АСЦ, точечная подсветка, круизконтроль... Хотя опять, причом тут это?
я и несравниваю делать мне нечего. е38 хороший авто. Меня задела фраза - "лучше". И человек ведь неможет объяснить чем, лучше то.
Если поставить Е34 и машину той же марки на поколение выше, то без сомнения Е34 уступает абсолютно во всём... Комфорт, динамика, управляемость и устойчивость, красота, аэродинамика. Я не веду речь о сравнении каких либо комплектаций. В общей категории НИКОГДА у немцев не было такого, что следующее поколение проигрывает предыдущему. У Е38 безопасность выше чем у Е34. Вообще в стоковом состоянии, приятней сидеть в Е38 чем в Е34. Думаю нечего так цепляться за старое поколение. Да безусловно хорошие машины были, но увы, сколько им жить то осталось... Когда я вижу людей на Е36 или на Е34 у которых вырывает чашки куда крепиться амортизатор, это уже о чём то говорит...
что будет, если поставить в Е38 новые стекла, чистые рефлекторы? Свет будет лучше, логично... Это почти фул для Е34? так вот, у меня барабан Е38 и в ней с завода АСЦ, раздельная клима, шторка, круизка, БК... Это БАРАБАН для Е38 ты попросил назвать, чем моя Е38 лучше Е34, я назвал... ты несогласен с доведеными фактами)
а чем лучше то? Моя далеко не фулл. Очень далеко. НАсчот фар, ищо раз говорю, меньше читай бред. И ты опять включил понты, и выключил моск. Навароты, это то чем авто лучше? Плавность хода, у БМВ, это важный аспект? У меня спортподвеска, а я собираюсь стабилизаторы от м5 ставить, для мягкости шоле?
либо твои доводы обсолютно ничего нестоят к сожалению. Ты меришь по меркам владельца Мерседеса. Грош тибе цена как фанату БМВ.