тах хуле ты тогда спрашиваешь, чем Е38 лучше, если это совершенно разные авто? опять-же, нах что-бы семерка была жесткая, это машина для комфортной езды, а не гонка... и в случае Е38 навороты это важный аспект, т.к. каждая опция, езду делает еще более комфортной...
О великий, мне продать БМВ и пересеть на мерседес? считаешь опции не важны в БМВ? Нах тогда существует много различных комплектаций? п.с. все-же, по каким меркам должен оценивать авто, истинный фанат БМВ?
Навороты важны на этом форуме, чтобы письками мерится. Ну или как Александр - цель. А простому юзеру они необязательны. Насчот разные авто, они БМВ. И я несчитаю что е34 хуже е38. Для меня они на одной плоскости. Хотя блок редуктора решает п.с. моя е38 была бы жосткой. И по возможности с блоком)) Но к сожалению, е38 неочень канает к моему стилю жизни. Постоянно ездюющая боком е38 смотрелась бы странно.
мотор, управляемость. внешность, комфорт. я уже сказал - навороты для мериния письками. Ибо тогда встаёт тема о том что в семёрке нада сидеть сзади...
как-бы я кожаный салон ставил не для понтов, а потому-что это тупо практично и удобно. Ченжер я ставил, потому-что заипало радио слушать Ксенон ставил, потому-что по трассам часто езжу и свет играет большую роль. Еще хочу комфорт сидения, не потому-что это круто, а потому-что это тупо удобно! Я не считаю Е34 куевым авто, мне нрвится... но Е38 все-же приятней)
для меня высший клас и кожа как само сабой разумеющееся ченджер мне нанада. У миня мп3)) ксенон поставлю, но ни сичас)) насчот сидений... моторспорты у е34 аццке удобны. Ваши комфорты тоже гут
Нормальный такой вопрос. В моих глазах истинный фанат BMW должен иметь обязательно руль без AirBagа, какой нибудь старый с эмблемкой М которая в случаи чего при аварии делает штамп на лбу. Меня в БМВ волнует только комфорт и безопасность в пути. Я чувствую себя более защищённым в доспехах, чем без них Себя не считаю фанатом БМВ...
не хотелось колхозить мафон в интерьер Е38, в Е34 именно так и сделал-бы, заменив магнитолу я писал ранее, что я не искал Е38, просто так получилось, что я её купил и глупо было отказываться из-за отстутствия кожаного салона, который стоит 90лс) У меня к сожалению не комфорты, но мне больше нравятся рекаро с ломающимися спинками...