а, ну если ваша скудная фантазия только это требует, то да, ок А вот для простейшего прохождения поворота боком, нада и скорость выше, и места больше, и лошадок посильней. Не, ну спорьте, ёпте. И ничо, что речь об Ауди, или вы их не различаете?
Много ты на е60 поворотов боком пройдешь? Уверен, что даже если ты е46 купишь, то число пройденных поворотов боком будет варьироваться от 0 до 5
И на сколько её при этом хватит? Видео с джимханой вообще посмешило. Полный привод - говно если речь идёт о веселье на асфальте. Корчи которые с ним что-то могут не имеют ресурса, остальные просто ничего не могут. Захуесосил так захуесосил DDD
Да какая разница на сколько хватит!? Ведь может? По снегу/мокрому покрытию задний привод не даст того фана, что может дать полный привод.
Разница большая, одно дело на М3 отжигать без особых потерь, другое этому говничу постоянно коробку, привода делать Да и факт, зрелищьности на асфальте нет. Задний привод на снегу и мокром асфальте тоже может быть очень интересным ну а про асфальт выигрыш неоспорим. Полный привод оправдывает себя если тебе нужно время и скорость на плохом покрытии, ну и проходимость
diff.lock вот чего нет на новых кваттро. у этой а6 по приводу крутят колёса, которым легче. Но всё ровно, А6С6 ок тачка вот карратра
причём тут "много или не много". Вы хоть бы пытались читать то, с чего разговор пошёл. п.с. к слову, в отличии от многих, я имел во владении и кваттро и ЗП.
А с чего он собсна пошел? С того, что автор затупил купив кваку? На кваке не устроить ультимэйт драйвинг? п.с. мне пох
c фразы "Кватра даст то, что не даст моно". Я лишь ответил - а моно даст то, что не даст кватра, то биш, как минимум паритет. А некоторые без разбора, полезли умничать. Ну и ещо, как бывший владелец кватры, я сказал, что ей нада много места. А ЗП можно кинуть в любом повороте и на более низкой скорости. А что лучше или хуже, я не затрагивал.
Можешь в интернетах прочитать про все поколения кваттро, когда где какой ставился. Ручная принудительная блокировка была на первых трех поколениях. Потом пошел EDL.