Вообщем так сделали мне генератор,поменяли два потшипника, втулку и 6 диодов за всё я заплатил почти 73 латвийских рубля.Если нужно было бы менять регулятор напряжения ещё плюс 20тку,но его наместе небыло. P.S.сколько у кого показывает в тестах напряжение, у меня на холостых 12,4-6 вот думаю как-то маловато.
сегодня был в сервизе где делали гену проверил прибором всё в норме П.С.сломал защиту двигателя завтра надо ехать в гараж чинить
Да уж дороге в Латвии сегодня не фонтан... По дороге в Пилс вылетели в кювет, хорошо, что сугроб не дал перевернуться.
Часто, как и в Латвии вообще. Улетели на другой стороне Даугавы))) Решили дорогу сократить. К счастью на рабочем мерсе вито и без последствий)))
перестала открываться задняя дверь с улицы разобрал дверь, визуально не хватает хода у тросика (на картинке) буквально пару миллиметров что бы открылась дверь может кто сталкивался как это лечить до этого всё открывалось и закрывалось без проблем
скорее всего либо сломался, либо выскочил тросик с другой стороны. могу помочь с деталями на е39 (б.у.).