я бы конечно некоторые детали подправил и лишнее убрал, дабы визуально сделать машину приземистее и стремительнее. Но дело личное
Coupe давай делись, что, как и почему ноздри не хочу красить, потому что на самом деле когда они чёрные, выглядят как две дырки, а во-вторых, хромированные ноздри гармонируют с дисками единственное, что я ещё хотела бы сделать это shadow line и ффффсёё...
спасибо терь буду знать, по мне так хром как то подчёркивает машину не крась ноздри, на вкус и цвет товарища нет 8) Машинка класс
Это дело вкуса, но я например не люблю обилие хрома на машине. И конечно зависит от цвета машины, серый, белый - это одно, чёрный другое. Мне кажется, что Е46 в отличие от скажем поджарой Е36 выглядит более сытой и округлой. Значит есть смысл её облегчить и расстянуть визуально в горизонтальной плоскости. Хромированная рамка вокруг окон чётко обрисовывает контур, что с таким обвесом делает машину тяжеловесной. Ты поставила М-спойлер, что тянет машину вниз, а хром наоборот вверх. То есть есть смысл делать Shadow Line. Ноздри оставить в хроме, как лицо машины. Но снять значки БМВ спереди и сзади как лишнюю деталь за которую цепляется взгляд. Соответсвенно закрасив поверхность в цвет кузова. Хромированный глушак, я бы тоже не акцентировал, сделав матовым, но очевидно в силу обьетивных причин это невозможно. Хотя может это уже как говориться sīkums. Вот такое ИМХО
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но выглядит так, как будто кто-то в детстве не наигрался.... Такую б энергию, да на что-то полезное....