Моя очередная 525тдс...

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем AxiLe, 23 мар 2011.

1. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    плавать перестала ? :green:

2. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    :lol: вово, и постукивать при резких поворотах :lol:

3. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Где ЛМИ стоит 30лс? :so:

4. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Сегодня был в 3 магазинах. Везде утверждали что ЛМИ это оригинал для Е34, и одна штука стоит 30 лат :so: все сговорились будто :hz:

5. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Стоят они 15лс штука. +\- копейки.

И фильтрон ты зря поставил.
    Что за тормозилки?

6. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Мммм 18.50 отдал за какие то здешнего производства, мол которые лучше тех про которые Клайпеда говорит что плохие, :so: Неужели я лохонулся :crazy: Покажешь ценник?

х3 что за диски, были за 14, 17, 22Texa, лат штука, взял средние за 17. колодки 14 лат ABS.

Фильтрон везде ставлю, х3 проблем никогда не было. А что может быть с ними то?

7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

кач-во фильтров УГ.

8. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Что посоветуешь как альтернативу, только не те, что в 2-3 раза дороже :ivf:

9. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Ничего не признаю кроме Манн,Кнетч,Махл

П.с. по яйцам - завтра скажу точную цену,посмотрю что к чему

10. iLjuxa

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    вы наверно не сошлись из-за того что ты цену смотришь со скидоном а аксл без :green:
    Для простого пришедшего в магаз думаю еще одна цена к цене детали это норм :gigi:

11. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    :hello: я получаю там -20% скидку :super: потому и выходит, что накупил на 100лат, заплатил только 80. Но даже с этой скидкой если брать всё Лемфёрдер, заплатишь в двое больше по их ценникам :haha: Да и вообще в этом магазине всё что у них имеется на складе, всё дешевле + скидка для частых покупателей.
    Много раз думал о мифах что где то в Риге детали стоят дешевле, пока не зашёл в Грос, автофаворит и прочие ещё более мелкие магазины, понял что в Вентспилсе несомненно цены демократичнее чем в Риге. И это факт.

12. iLjuxa

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    если чинить машину по магазинным ценам без скидок можно застрелится :gigi: :gigi: чтобы чинить дешевле связи нужны,только и всего :gigi: думаю Александр от цен гроса отнимает 50 или больше % :gigi:

13. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    НАКОНЕЦ, не прошло и месяца, как мне удалось пришить оригинальный ключ к штатной сигнализации авто.
    То батарейки поменять, то ещё что. Батарейки кстати Varta 3V 75mA две штуки обошлись в 3.60лс
    После чего пытался пришить ключ к сигрализации и ЦЗ по инструкции:
    *Захлопнуть водительскую дверь.
    *Ключ в позицию 1, в течении 3 секунд в 0.
    *Достать ключ из замка, удерживать нижнюю кнопку, в течении макс 10 секунд нажимать три раза в подряд верхнюю круглую кнопку, не отпуская нижнюю овальную.
    *После 3 нажатий верхней кнопки отпустить нижнюю, индикатор будет мигать в течении не более 10секунд. После чего навести на зеркало заднего вида и нажать на любую кнопку, и тогда замки сработают.
    Так вот наверное убил час чтобы пришить по этой инструкции. НИЧЕГО не получалось. Всё мигает, всё есть как написано было в инструкции, но замки не срабатывают.
    Сегодня в 5 утра, выхожу из машины, и только закрыть дверь, в голове вскакивает опять идея попробовать пришить ключ повторно спустя уже недели...
    Сел, захлопнул дверь, ключ в положение 1, в 0, резко удерживаю кнопку, по другой жму три раза, отпускаю, индикатор ничего не показывает, тут же удерживаю второй раз, и жму на круг два раза, и тут БАБАЦ, центральный замок закрылся и открылся. Я не понял, ведь процедуру то не закончил. Нажимаю на большую кнопку, хопа ЦЗ закрылся, нажимаю на нижнюю кнопку, не открывается.
    Теперь у меня так, что на большую кнопку и закрывается и открывается, а когда жму маленькую кнопку, то БЛОК ЦЗ щёлкает под сидением, но ничего не происходит. Вообщем доволен как слон.
    Кстати, где можно приобрести резиновые вставки на ключ? А то моим уже конец. Может у кого есть старый ключ не нужный?

14. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Нашёл ещё под ногами открытое отверстие, прямо к двигателю, теперь ясно почему так было слышно двигатель в салоне, поставил резинку которая должна быть там, даже тише стало как то :)
    Кстати, кто знает куда крутить БОЛТ на 32, который идёт для регулировки колонки. Он там в карданчик потом уходит, ось с вырезами как ТОРКС. Я хочу ослабить этот болт, потому что он вообще не ходит там ни в какую сторону, вместо этого гнётся резинка под рулевой колонкой когда двигаешь руль на себя и от себя..

15. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Отдал пороги на замену.
    Спецом расковырял всё. Когда покупал, думал целые, оказалась это был уже не метал :D
    Через неделю обещали сделать всё в лучшем виде, с новыми подпорками под домкрат, а также переваренными местами под мост :super:

16. Andrejjomajo

Andrejjomajo Свой человек

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    Крыса за палец цапнет.:gigi:

17. Лёшкин

Лёшкин Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
  18. Dex

Dex ИчиТригерФинG ерНигаз

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    ждём фотоотчёт:bighands:

19. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    что по деньгам за пороги?

20. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    за пороги 100.
    За все остальные косяки, дырки и кривизну, ржу на месте где крепится мост (больное место) ещё каких 50лат :gigi:
    Но чую сумма уйдёт за 200лат в конечном итоге, так как сказал чтобы делали на года, качественно и без халтуры. :hello: Каждый день контролирую процесс :hihihi:
    Нашли дыру в поле у ног пассажира :frozen: не могу понять, зачем в днище столько отверстий кругляшками, которые потом загнивают :so:

Поделиться этой страницей