Сегодня был в 3 магазинах. Везде утверждали что ЛМИ это оригинал для Е34, и одна штука стоит 30 лат все сговорились будто
Мммм 18.50 отдал за какие то здешнего производства, мол которые лучше тех про которые Клайпеда говорит что плохие, Неужели я лохонулся Покажешь ценник? х3 что за диски, были за 14, 17, 22Texa, лат штука, взял средние за 17. колодки 14 лат ABS. Фильтрон везде ставлю, х3 проблем никогда не было. А что может быть с ними то?
вы наверно не сошлись из-за того что ты цену смотришь со скидоном а аксл без Для простого пришедшего в магаз думаю еще одна цена к цене детали это норм
я получаю там -20% скидку потому и выходит, что накупил на 100лат, заплатил только 80. Но даже с этой скидкой если брать всё Лемфёрдер, заплатишь в двое больше по их ценникам Да и вообще в этом магазине всё что у них имеется на складе, всё дешевле + скидка для частых покупателей. Много раз думал о мифах что где то в Риге детали стоят дешевле, пока не зашёл в Грос, автофаворит и прочие ещё более мелкие магазины, понял что в Вентспилсе несомненно цены демократичнее чем в Риге. И это факт.
если чинить машину по магазинным ценам без скидок можно застрелится чтобы чинить дешевле связи нужны,только и всего думаю Александр от цен гроса отнимает 50 или больше %
НАКОНЕЦ, не прошло и месяца, как мне удалось пришить оригинальный ключ к штатной сигнализации авто. То батарейки поменять, то ещё что. Батарейки кстати Varta 3V 75mA две штуки обошлись в 3.60лс После чего пытался пришить ключ к сигрализации и ЦЗ по инструкции: *Захлопнуть водительскую дверь. *Ключ в позицию 1, в течении 3 секунд в 0. *Достать ключ из замка, удерживать нижнюю кнопку, в течении макс 10 секунд нажимать три раза в подряд верхнюю круглую кнопку, не отпуская нижнюю овальную. *После 3 нажатий верхней кнопки отпустить нижнюю, индикатор будет мигать в течении не более 10секунд. После чего навести на зеркало заднего вида и нажать на любую кнопку, и тогда замки сработают. Так вот наверное убил час чтобы пришить по этой инструкции. НИЧЕГО не получалось. Всё мигает, всё есть как написано было в инструкции, но замки не срабатывают. Сегодня в 5 утра, выхожу из машины, и только закрыть дверь, в голове вскакивает опять идея попробовать пришить ключ повторно спустя уже недели... Сел, захлопнул дверь, ключ в положение 1, в 0, резко удерживаю кнопку, по другой жму три раза, отпускаю, индикатор ничего не показывает, тут же удерживаю второй раз, и жму на круг два раза, и тут БАБАЦ, центральный замок закрылся и открылся. Я не понял, ведь процедуру то не закончил. Нажимаю на большую кнопку, хопа ЦЗ закрылся, нажимаю на нижнюю кнопку, не открывается. Теперь у меня так, что на большую кнопку и закрывается и открывается, а когда жму маленькую кнопку, то БЛОК ЦЗ щёлкает под сидением, но ничего не происходит. Вообщем доволен как слон. Кстати, где можно приобрести резиновые вставки на ключ? А то моим уже конец. Может у кого есть старый ключ не нужный?
Нашёл ещё под ногами открытое отверстие, прямо к двигателю, теперь ясно почему так было слышно двигатель в салоне, поставил резинку которая должна быть там, даже тише стало как то Кстати, кто знает куда крутить БОЛТ на 32, который идёт для регулировки колонки. Он там в карданчик потом уходит, ось с вырезами как ТОРКС. Я хочу ослабить этот болт, потому что он вообще не ходит там ни в какую сторону, вместо этого гнётся резинка под рулевой колонкой когда двигаешь руль на себя и от себя..
Отдал пороги на замену. Спецом расковырял всё. Когда покупал, думал целые, оказалась это был уже не метал Через неделю обещали сделать всё в лучшем виде, с новыми подпорками под домкрат, а также переваренными местами под мост
за пороги 100. За все остальные косяки, дырки и кривизну, ржу на месте где крепится мост (больное место) ещё каких 50лат Но чую сумма уйдёт за 200лат в конечном итоге, так как сказал чтобы делали на года, качественно и без халтуры. Каждый день контролирую процесс : Нашли дыру в поле у ног пассажира не могу понять, зачем в днище столько отверстий кругляшками, которые потом загнивают