человек курящий травку , наркоманом не считается. кто то сигареты кто то план курит, он же вас алкоголиками не называет
Подкачка была, пока не залил какой то шняги в бачёк и аморты не потекли, пришлось убрать память не нужная функция нужна только в тех случаях, если семья большая, и многие претендуют на авто, в моём случаи только я за рулём. АСЦ на ТДСе вроде никогда не ставилась. Насчёт задних подголовников электро, ненужная тема, комфортней водителю от этого не стало.
про мелочь +1. у меня ещё и ключи от гаража помешаются. Если в е38 пепельница там же где и у е39 то я тебя понимаю, сам недоумевал как её по назначению можно использовать. На Х5 уже нормальная пепельница пошла
То что ручка на дверях одна целая деталь, как бы уже говорит о том, что обшивки с рестайла, на дорестайле ручки шли из 2 частей КАК У ТЕБЯ.
тогда и электро сидения безпонтовая тема, один раз отрегулировал и все, раз один ездишь. К электро рулю тоже самое.
Не не электросиденья регулирую часто по разному, о + электросидений я уже говорил не раз, жопу поднимать не надо, отвлекаться от дороги не надо, с электро колонкой тоже руки тянуть никуда не надо. УДОБНО для главного человека - в моём случаи ВОДИТЕЛЯ.
Ну чтож ты делаешь? Весь монитор в чае теперь! Блеск! Так регулировка сидений, вообще не нужная функция для тебя могли на заводе просто дырок в полу насверлить в ряд, а ты бы потом в нужную болты вставил и всё А чем комфортней водителю от заднего прикуривателя, шторок боковых, задних электро-стёкол, подлокотника со сникерсами? а? Ты же заснял их в своём "маленьком обзоре твоего 525-ого ТДС-а" Дурак чтоле? У Папараццэ тоже рестайл ручки.... в 89-ом году! Прикинь как фигели люди в то время- ОМГ! Машина из будущего!
а так-бы в памяти сделал несколько настроек и все, нинадо ползунком никуда ерзать, нажал и все как надо.
Была бы память, задал бы 3 положения и вуаля. Так я еду обычно, так я еду усталый, так я сижу в машине и жду Скажешь тоже- бесполезная опция.