ну а чегоже ты за бугор неуёхал? Чо продал ту е34? А чо ту е34 уже пять человек перепродало? Говоришь не шрот там был? по теме, где фотки? Что за мода темы открывать без фоток. Ибо вроде чото интересное.
следую твоему примеру фотки будут. Когда внешний вид приведу в норму. Сейчас она выглядит будто из японии Не хочу травмировать пользователей этого форума.
а нахрена тему создал? И непутай куй с пальцем У миня фотки были, но прострались при переезде форума Покаж фотки, интересно с чего начал и чем закончишь таки=)
кстати разобрал климу, хочу смазать моторчик, и заодно поменять лампочку на пасажирском обогреве... =) а то не светиться на панели. Фото для клаипеды. Что ты имел в виду?
как плату снять ? Что то я открутил болты, а она не выпадает подавил, всё равно не выпадает. Не хотелось бы ломать. Если есть у кого такая клима, куплю за 5 лат
чтоб снять плату нужно роллики вынуть...чтоб вынуть роллики наверху вытащи пинцетом клипсы которые входят в эти роллики...а насчет климы у тебя нет авторециркуляции там где кнопка со стрелочками по кругу должна быть еще буква А в кружке -это и есть авторециркуляция...
Ну вот, взял и всё сказал... даже добавить нечего... з.ы. а что по остальным пунктам? Шторки на форточках есть? ну и т.д.
в жизни не пользовался этой авто рециркуляцией, даже когда была Лучше скажите какой толк то от неё? шторки есть на форточках...
лампочки выпаиваются... посмотри внимательней может она хорошая, только контакт плохой...например, у меня не горели/горели...пропаял и все работает.,даже лампочки не пришлось менять!!!
Шторки на форточках е34- круть! Никогда вживую не видел. А про авто-рециркуляцию я так спросил, для галочки. Она сама распознаёт загрязнённый воздух и переключается в режим рециркуляции, а потом, когда воздух уже чистый- переключается обратно в нормальный режим.
Поздравляю с очередной е34! Видимо это болезнь Вот у меня таже беда, комплектация норм, а внешний вид - сарай кстате проверь по вин коду, интересно что осталось от оригинальной комплектации
кстати не заметил. Стоит 2 аккумулятор в багажнике. В комплектации вебаста идёт. Но под капотом её нет, только кишки. Поеду к знакомому, заберу у него эту экстру, и поставлю на место =)