Что ты втираешь мне, всегда считали на Е34 ручки шли на рестайле уже только целые. То что у папарация там я не знаю, он уже на машину поставил все возможные вещи от рестайла - широкою МОРДУ например, и что теперь он из будущего её взял по твоему тоже?
Кожа вообще не отвечала за рестайл или дорестайл. Кожа с волнами и без это как комплектация. У неё есть свой КОД который видно по расшифровке комплектации через ВИН. Ставилась она соответственно на любой пепелац.
Кто считал? Ты считал? Посмотри в машине Масты рестайл салон. Отличаются не только ручки, но и обивки дверей, сидения, пластик. Цельные ручки шли в салонах с отделкой под дерево, пох какого года. Так что ты там напридумывал себе. У некоторых, как скажем у Папараццэ, они ещё и в коже Ещё один наворот прошёл мимо твоего ТДС-а.
Не рестайл у него. Морда не родная Год 1994 а месяц не дотягивает до дорестайла. У соседа 92 год, кожа идёт с волнами по вину пробивается как опция.
Кстати да. Я бы не отказался от кожаных ручек Кстати какой там пластик другой? И какие обивки? У меня была фиолетовая рестайловая Е34. ВСЁ ТАКЖЕ, а ну да, только на фиалетовой обшивки были велюром уделаны нежели кожей на голубой.
в смысле несколько ? опции ? рестаил то один раз делаеться, что бы продлить срок кузова на производстве..
Можешь мне не рассказывать. У меня стоит панель рестайловая- пластик другой. Может пересаживаясь из машины в машину этого и не заметишь, а вто когда рядом 2 куска пластика- заметить можно. Ну по-этому ты и не знаешь, что на рестайле кожа только волнами, и сидения сшиты по-другому немного.
у е34 было два или три рестайла. при первом поменяли сиденья, зеркала стали на ножке и тд. при втором широкая морда появлась, поменялась фактура и качество пластика и тд и тп в последний год там всякие неведомые экстры вроде ставилися.
На в8 вроде только широкая морда была... з.ы. А мы ещё пороги забыли. В каком году они пошли как сток? В 95-ом? Рестайл длинною в 2 года!