ваш 535 поменяли на 530 В8 и назвался это рестайлинг. ты прекрасно понел про что я и не надо выдумывать то чего нет. вопрос был к препарацию, спрошу тебя где и когда официально у какой модели БМВ был рестаил больше одного раза?
плять. е92. Сиди читай матчасть. а рестайл ли переход с м20б25 на м50б25? А переход с м50б25 на м50б25 с ваносом?
ну что читать ? какую мат часть ? давай факты ? был рестаил и ещё какая то спец американская версия как я помню для америки..
1. В 93 не тока зеркала поменяли но и многое другое(Но рестайлом не называлась) 2. 94\5 появилась рестайловая поменяно очень много чего, широкая морда не значит рестайл, её ставили уже в 1992 на V8 3. М пороги(пластиковые) ставили очень редко, но на рестайловый дизелях их стали ставить часто
менее года назад поменяли зеркала, моторы, ещо чото. Я был лучшего о тибе мнения, даже разжовывать нехочется. Выеби свою гордость, тада разговор получится. Если хватит сил мозга, перечитай весь разговор, ответы на всё найдёшь. Цепочку: зекала/морда/пороги ты неигнорируй. И v8 непривязывай, ещо больше запутаешся, там вообще даты сходится небудут. Вестор, пороги на все авто ставились примерно с 95-го.
535 была топовой моделью до 92-ого, её поменяли на 540. А твой 530 в8, заменил столь же второстепенную 530 м30. Так то дядя! Что именно?
ты сам прочитал что там написано? И пусть там написан бред, но там показано что ты сцуко этакое - неправ