три вида. С которым появилась, 1 фейслифт, и второй раз. С каждым разом она всё уродлевее становилась. Последний легко узнать по громадным зеркалам.
ну вы тут дали жару если по мне, то мне рестаил на е34 значит новая морда, зеркала и пороги, а осталное уже не настольактуально. но вы продолжайте, очень интересно
Сегодня поменял сальник коленвала. Старый был ASA, поставил Erling 4.70ls Через недельку загляну убедиться всё ли там сухо. пару фоток процесса.
Поменял сегодня Вентилятор печки. Уххх... Оказывается работы там на час максимум. Вышло так, что старый моторчик развалился, магниты каким то образом встали мимо ротора. Поставил Б.У. моторчик, там магниты и ротор стоят как положено, и заодно щётки поменял. Теперь даже как то не привычно, работает без шумно. мелочь, а приятно =)
можно и за пол часа. Но я всё делаю как для себя. Поставил новое уплотнение на щиток, чтобы шума было меньше, убрал грязь и листья с рамы куда западает всё. Помыл + протёр пластиковые детали. Делал первый раз, и при свете дня Один уплотнитель старый с щитка железного отдерал и отмывал 15 минут
Так для себя сфотографировал старый моторчик вентилятора. Каким образом магниты стоят не на своём месте ( все 3 смещены к щёткам, обратно пальцем не сдвинуть), а ротор само собой стремиться к центральному положения, тем самым смещая свою рабочую зону и создавая трение, и в конечном итоге это шум и плохой контакт щёток ибо они начинают тереть там, где им не желательно это делать после того как проели себе уже канавку.
Ну что же. Пока лето не закончилось. Решился всё таки начать покраску своей машины. Купил заднюю крышку багажника. Дверь ещё ищу. На этой неделе подготовлю всю заднюю часть машины к покраске. 1) Крышку багажника 2) Бампер 3) Крылья с лючком 4) стойки.