Поставил багажник. Проводку поставил на место. Моторчики все родные от моей машины. Почему то перестала машина с сигналки родной открываться и когда закрываешь с кнопки двери запираются и тут же открываются, второй раз нажимаю, закрываются. В чём прикол? =(
Замок багажника посмотри,возможно он до конца не закрывает багажник,вот и сигналка не закрывается у меня как какую не будь дверь не закроешь на два замочка а на один тоже бывает такое
да полюбому, машине кажется что багажник не закрыт. Хотя все механизмы закрывают багажник очень даже хорошо.
Не большой отчёт о проделанной работе с машиной. Крышку багажника покрасил, на удивление, впервые делаю такую работу, и вышло очень даже хорошо. Чуть чуть обработал очаги ржавчины в багажном отделении и на арках бампера. Завтра буду снимать стекло и всё красиво и надёжно обрабатывать. Фото.
Сегодня был длинный день. В гараже провёл с 8 утра до 21-00. ржу убрал до метала, обработал кислым грунтом, сверху простым грунтом. Всё высохло. начал шпаклевать видимые участки, одну вмятину я не тронул, видно на фотке с одного ракурса правое крыло у багажника. Положил 2 слоя краски, и спустя час, три слоя лака с перерывами 30 минут ( завтра ещё положу. Сперва покрашу усы, и бампера. Токсикоманил сегодня по полной. Под вечер мушки прилетели посидеть на свежем лаке. Завтра ещё нанесу слой лака, и после завтра отполирую. Фото.
в цвет попал. Именно в цвет новых дверей и крыльев. Ищу широкий капот и ноздри, цвет не важен. Сегодня всё собрал. Осталось отполировать. Есть местами подтёки. Думаю что полировка поможет. Ищу самый обычный способ, готов рукой тереть до посинения
Всё собрано. Остался вопрос с личинкой багажника которую я забыл снять со своей крышки багажника, теперь сигналка не работает. Может у кого завалялась ненужная с ключиком. Качественные фото будут после полного завершения кузовных работ.