только одного не пойму зачем писать "Налог за этот год уплачен" если при переписке вроде нужно старому хозяину оплатить налог за использованный год, если конечно ненайдётся лох который сам напросится п.с. может я ошибаюсь
обычно бывает так что тот кто покупает авто тот и оплачивает все процедуры и вот когда начинают прикидывать что и как .. тут появляется налог за год что может оттолкнуть покупателя
Вообще то для продвинутых. Если платил налог в этом году, то новому владельцу при переписке не нужно платить +90лат в этом году, пусть их будет хоть 10 человек за год, ведь за машину уже уплачено. Налог идёт на машину, а не на хозяина. Часто встречаю, что когда продают машину, цена вроде бы 1000лат, а в конечном итоге тебе перед перепиской ещё говорят что налог платить надо, что прибавляет 100лс автоматом. Надеюсь понимаешь теперь к чему я это. К тому что машину купишь ровно за столько, сколько указано + ничего платить не надо за бумаги.
к чему ты это? Это моё объявление если ты думал что его поставил чужой дяденька, а я не знаю, то спасибо за заботу, заботливый ты наш. На форуме не афиширую, ибо не всё готово для оценщиков по фото. Тем более знаю, что тут чаще всего покупают за 1000, потом ковыряются в ней. Нет тут реальных покупателей.
Мне как то параллельно, в общем то. Интересует только с какой целью делался этот авто, на продажу или "для себя"? Думаю здесь и не будет реальных покупателей за нереальную цену.
Если для тебя нереальная, то эта не для всех. Каждому товару есть своя цена. Кто-то любит ковыряться в ржавом металоломе , а кто-то хочет уже готовый продукт...
Установил сегодня радиатор кондиционера. Кто то за 30лс пытался мне его втюхать, а в Тукумсе приобрёл его за 10лс, главное целый. Заправил. Теперь клима работает. Также отреставрировал вентилятор кондиционера, поменял щётки и почистил его, благо что у меня был второй (старый), заклинивший, из-за того что магниты развалились в нём, на нём потренировался. Чтобы разобрать этот моторчик, пришлось применять болгарку, после чего ставить всё на место прихватывая сваркой. Остаётся вопрос в том, когда вообще включается этот вентилятор? 2 скорость включается после 99градусов, а первая когда?
Первая скорость включается сразу(!) при включении кондея, а также при перегреве до 91°C. Вторая включается при давлении в системе кондея более 21 бара, а также при перегреве до 99°C П.С. Всё это написал для авто 1995 года, про более ранние лень смотреть
А вентилятор у тебя образца Siemens Там резистор на рамке вентилятора, мож он сдох, поэтому и не работает первая скорость В отличие от вентиляторов Bosch, резистор без пайки не меняется причём вентиляторы Bosch к тому же ещё и полностью разборные А, и ещё - с нерабочим резистором и вторая скорость не будет работать, т.к. будет всё время выбивать предохранитель, ибо стартовый ток вентика на второй скорости более 30А
Спасибо за информацию. Когда он стоит на машине, за звуком работы дизельного мотора его вообще не слышно =) А почему у некоторых Е34 он работает чуть чуть даже после того как двигатель выключен?
Он работает при включенном зажигании. И если температура или давление больше нормы, то и он молотить будет У меня так по крайней мере
Делать было нечего. Затеял я полную химчистку салона, вместе с паласами. снимал всё с 8 вечера до 2 ночи. Сегодня высохнет палас, протяну музыку и положу палас. Обрадовал тот факт, что дно в отличном состоянии, придраться не к чему. Перед тем как всё собрать, сфоткаю как выглядит почищенным. Фотки выложу ближе к вечеру