Когда делали пороги, эти черти зачем то налили на пол чёрную смалу, я сначало не понял, почему палас не могу оторвать, а там липкая смала которая не высыхает Пришлось поработать в некоторых местах нормальным герметиком, и постелил дышащий пакет чтобы палас не прилипал. Может кто подскажет, для чего эти 3 штекера? Один я как понял идёт для подогрева сидений, наличие штекера, говорит о его наличии если установить кнопку?
Купил сегодня дверь, и крыло. Дверь не в супер состоянии, как и крыло, но самые главные места где появляется ржавчина у всех, сохранились достойно, а главное не китай, а оригинал =) Завтра буду подготавливать к покраске, благо что руку набил. Будет готово в течении двух дней. За дверь отдал 20лс, за крыло 10лс, на краску и материалы 20лс. И того очень даже бюджетно. Результат будет виден уже в среду.
Вчера покрасил дверь и крыло, не без косяков. Как бы не сгонял мушек, всё равно под струю 2, 3 мушки попадали. Вот этим плох обычный гараж для покраски. Сначала загрунтовал крыло, всё бы ничего, если бы потом не вспомнил что дырки под поворотник то нет. Начал высверливать и пилить, После чего заново пришлось грунтовать часть крыла, а то пока делал, пару раз напильник соскакивал и по грунту пробегал. А так собственно всё. Сегодня буду устанавливать на машину.
Как новые выжимной диск ровный, без ямки которая образуется в случаи частой эксплуатации, диск сцепдения имеет 10мм толщину, ставить его нельзя после 7.5мм. Люди которые продали сказали что меняли сцепак, оно так и выглядит что ездили на нём не шибко много и проедет оно ещё 50-100тысяч. Не вижу в твоих буквам твоих же действий. Отдавать 100лс на новое сцепление не вижу смысла
Установил педали, открутил автомат. Один не могу снять, завтра приедет Alexandros и поможет. Сегодня до конца соберу педали и патрубки для сцепления. Завтра ждёт снятие и установка КПП. Кстати как снять кардан с редуктора? он просто вылетает от туда или на болтах жержится?
если коробку один снять не смог то кардан выдернуть с редуктора не получится 4 болта там выдёргиваются тока флянцы полуосей.
Ну можно там поимпровизировать с досками хотя приятного мало. Вот от 540 автомат это АГРЕГАТ больше самого движка одному перенести нуу очень затруднительно
Коробка стоит, и вроде как едет. Дам денёк притереться всем механизмам. Завтра заменю все втулки на кулисе, а то совсем как то не по феншую переключать на разболтанной ручке которая как то гуляет =) И надо поменять мозги, что то мне не нравится как мозги коробки работают на низких оборотах.
Поменял сальник двигателя, и коробки тоже, на всякий случай чтобы второй раз туда не сувать нос. С лёгкостью установил датчик заднего хода, взяв предварительно с другой машины проводку, и соединил её со штекером, а также установил перемычку для того чтобы мозги понимали что я на нейтральной скорости и можно заводится.