ну извини что не уточнил что увидел сидя в яме с поднятым капотом ( под капотом ) Или под капотом это уже значит только сверху вниз?
Там тесно. Машина не в рабочем состоянии =) скорей всего не будет в таком. Дороговато восстанавливать её =(
да в баню этому колхознику обойдётся. Он из неё сделает гавно машин. У него все машины с точки зрения инженерии протянут год - два.
Ну литовцы хоть стараются похожее на машину сделать, этот лепит как душе угодно. Выглядит иногда здорово, но всё равно мне трудно представить эксплуатацию его машин и их долговечность )))
Ничего вы не понимаете в искусстве!Человек в железяку душу вкладывает!Да и клиенты солидные,не думаю что они делают некачественный авто.
Ну как мне показалось их клиенты в основном люди далёкие от автомобилестроения )) кстати вчера вроде как последняя серия была
Глянул сегодня свою книжку - всё там есть И даже картинка с салоном Е34, а описание функций 1:1 как и в Е32 Мож у тебя книжка старого образца с тёмной обложкой?
Ну если до сих пор не веришь, то завтра сфоткаю инструкцию Там с регулировкой по высоте обшивка колонки другая, чтоб её перемещая дырки не было
Да вроде узнал что ставилась такая приблюда. НО ТОЧНО НЕ НА ТДС. на экслюзивные машины в ограниченном выходе, помоему М540