Нет, ставилась и на тдс, и на 520 (на 518 не было, как и БК) Только мало кто заказывал такую опцию на них, т.к. она была дороже многих более нужных П.С. Где узнал то?
Заменил сегодня масло в коробке и фильтр. 5.5 литров Dextron III всандалил. Карабос работает не хуже, даже мягче как то. Также заметил что разболталась сошка вторичная на средней тяге, от чего правое переднее колесо болталось если поднять вверх. Лемфёрдер выручил за 7.70лс. Выбил старый сайлент с сошки, а вот новый вкорячить - пришлось попотеть... Но, всё на месте, работает на ура. Завтра на развал схождения.
угу. Блин, запчасти походу дорожают на е34 У меня ЛИмфердер года два-три назад был за 4.5лс из сенсона Менял Бибас перед отъездом ещо
резина подорожала была 4000 баксов стала 6000 =) вот отсюда и подорожание всего что содержит резину каучук и т д + налоги ПВН =)))
В начале месяца поставлю Мне тут Делфи предлагали за 18лс, они лучше или хуже? Сегодня поставил на бампер родные омыватели. Но увы, моторчик мёртвый и несколько кончиков на распылителях сломано Там спец моторчик нужен для омывателя фар или пофиг какой? Несколько фото. Осталось заменить переднее правое крыло, багажник и пассажирскую переднюю дверь. Поставить туманки и крышки в бампер от тдс. Снять старый лак с полок дисков, покрасить. Закрасить ноздри, и сделать строго и сердито пороги.
да всякие мелочи в глаза так бросаются, что портят весь вид машине. Но за то электроника, движок и автомат работают супер...
А у меня в большом бачке 2 моторчика, и на этом же бачке стоит ещё один бачок маленький, вот на нём третий моторчик который сломан Туманки кстати тоже с омывателями это у всех так?