согласен. Самому тошно даже. Но я сам выбрал его. Отреставрированный ТНВД в дизельцентре, с чеком на 400лс + комплектация редкая для Е34 тдс. К лету всё будет тип топ
Значит у ебя сломан моторчик на интенсив. А на омыватели фар он в бачке стоит который большой (8 литров). Туманки омываются если они с завода были, если туманок с завода небыло, то и омыватели только на фары.
в том то и дело, что туманки были а омыватели для них остались до сих пор. Насчёт интенсива я не понял. У меня на ручке где омыватели включаются есть дополнительная кнопка, нажимать надо на рычажок <, как на BC >. При этом дворники и омыватели лобовика автоматически работают В этой позиции должны работать омыватели фар?
В маленький бачок заливается концентрат омывайки и при нажатии на кнопку S на ручке включается подача концентрата вместе с обычной омывайкой. А омыватели фар работают при включённых фарах когда омываешь окно, правда там толи раз в 5 минут, толи раз в 2 минуты, точно не помню...
купил сегодня панельку с этой функцией авторециркуляция, а также датчик загрязнения воздуха. Работать будет эта приблюда на Е34? Брал от Е32. При этом на печке у меня на штатной панельке климы сзади Е32 маркировка
Ну не знаю про какую ты, но одну конфетку не давно видел синую, номер HM636 530 м-паке (м-техник, не вникал) на R18 м-паралелах
Хочу подключить штатный телефон который шёл с завода. Но сам телефон не шёл, шла только проводка. Какую трубку нужно брать, чтобы работала от этого штекера? Хочу в подлокотник поставить. Микрофон как я понял находиться на молдинге возле руля, справа.
Сегодня покрасил диски. Целый день потратил на это дело, правда красил только полки, ибо только от туда сошёл лак. =) Сначала снял старый лак с полок каким то средством местного производства 1литр - 4ls, намазал на полки, через пол часа всё вздулось и щёткой всё снял. Зачистил места где было окисление, и задул краской. Теперь всё куда красивей.
фото для разнообразия. На улице пыльно, я и забыл как быстро пыль оседает в салоне когда ездишь с открытым люком или окном Помыл, и на следующий день уже всё в пыли
А зачем что-то открывать, если есть клима? Любишь залвать уши пешеходов своей любимой музыкой? з.ы. салон синий, конечно на любителя. А с рыжим деревом, так вообще на редкого любителя...
Мммммм салон мне нравиться. Я уже привык. Джинсы синие, рубашка синяя, машина светло синяя, салон синий, ботинки чёрные, руль тоже чёрный. Вставки другие не нужны, подавно их переделывать не буду, в реале выглядит зачётно. Когда темно на улице, никто и не понимает что салон синий =) Индивидуал мать его