Ну так я слежу за тем что говорю... Да я доволен! Но это не моя мечта! Моя мечта с авто даже не связана! вот я и говорю что ты опять дурачишся, напридумывал чего то, теперь сам запутался... бедняга!
А в чем смысл, на самом то деле? Учитывая то, что е34 крутая тачка, то единственный косяк в этой - ее мотор. Так? У бмв какая-то богатая гоночная история? Удачно выступали в Формуле 1?
Мечта это когда двиган на "жигуле" фунциклирует. Что и засвидетельствовано на фото рядом с секретной лабораторией во время эксперимента по залитю жигулёйской био-добавки. А по делу - а что у тебя по ходовке? Уже чё нить менял? Скока стоит и чё по чём?
но иногда капля масла с корбки под колесо попадает, и тада тока держись!!!! конечно при условии что под капотом раненый 2,5 или 3,5, не меньше...
тока на тебя. Извини, просто тебя в серьез воспринимать немогу. А ты когда чуствуеш себя маленьким и не защищенным за комп садишся?
Эээ... я бы на ТО просто так не ехал. Могут завернуть, что тогда делать будешь? Надо проверить в сервизе, что бы всё чики-пики было. Там щас такие лохандеи рвботают, до всего докапывются. Я смотрел там сайлентов много в ходовке, дорогие да?
Пацан молодец - сел на то, что потянуть может. 2,5 жрёт, как свин отруби. Я читал . Чё вы из него терпилу делаете ? Я тоже думаю о "двуле", эконом вариант - зато всегда есть купилки на беньджу.
полусинтетику залил. Видишь, я не знал будет течь, или не будет, поэтому взял подешевле, чтобы долить можно было дешево если че (денег на ремонт небыло на момент покупки). Но так как нигде не уходит, на следующей замене Мобил 1 залью синтетику..