Ну я бы не сказал что они лучшие в спорте. Но мне кажется они и не так активно как другие производители лезли во все категории. На сколько я знаю, автоспорт производителям нужен в качестве рекламы. Думаю у БМВ и так с репутацией все Ок. пс: правда есть косячки с утечкой масла....
опа опа опа, вот и попалась Беха... видели, там в одном моменте она над камерой проехала, а снизу то у нее все в масле...
Ну четка! я его даже не меняю. Потому что каждый день пол стакана заливаю, и получается что оно свежее всегда! Это даже лучше чем оно на месте стоит, и получается что на старом ездиш!
Т.е. фактически поливаешь двиган маслом? Dju, а какой ужор сейчас? Просто у меня с бэшкой первый опыт будет. Читал, что жрут они и это для них типа норма и всё такое...
Ну жора вроде нету... А про расход - ну типа да, склонность есть при активной езде. Но не литрами от замены до замены... Думаю тут опять зависит от состояния двигателя.
Вот это правильный подход - менять на 12 тыщь... Еще можеш на 15 менять! И потом рассказываеш мне какие у БМВ особенности... Я же говорил что эти особенности в голове хозяина БМВ. А мне потом говорят что я БМВ не уважаю... пс: Папарацци, давай дружить! Не семьями конечно, а так - ты мне не рассказываеш о своих познаниях в БМВ, и я тебе не рассказываю о своих! И все будет классно! что скажеш?
да я уже не помню...походу полу синтэтика... насколько я знаю нет...мне знакомый достаёт по приятным ценам...если надо пиши в личку...