Не, ну мало ли кому нада. Я как бы не очень в теме, но мне сказали, что на бэшки всегда чётки вешают. Тип традиция или чёт тип того.
Потому что он прав. БМВ сама "говорит" когда ей менять масло. Приэтом учитывает не только пробег, но и температурные режимы, нагрузки, обороты и т.д. Кароче, берёт во внимание стиль вождения. Стоит ли упоминать, что на разных маслах, датчик считает по разному. Я в последний раз менял по индикаторам, и констатировал, что жёлтый кубик загорелся на +/-12000. Выглядит это вот так....
Я не знаю. У меня не было машины никогда. Только не пинайте. Я ещё многова не знаю. А думаю там может стоять датчик какой. да? На 34 наверное нельзя забить в комп марку масла. Да?
всё написано выше. Если тебе реально интересно- читай внимательно и обдумывай, что ты прочитал. А если твоя цель высмеять Папараццэ- оставляю вашу весёлую клоунаду наедине с вашими высокими целями.
Ну я и не спорю, поэтому и прошу поделится информацией! Пусть расскажет по каким характеристикам он лично сам определяет, и как эти характеристики (того масла что он залил) считывает мотор! Ведь теоретически - я налью туда кухонного - и как только давление поднимится - комп мне должен показать красную лампочку... не? Вобщем ждем Папарац - он все разрулит и раскажет! Наверняка ведь парень вкурсе про поверхностное натяжение, трение, сопромат, химия и т.д... Полезно иметь такой багаж знаний!
Эу, ну реально он написал что тачка сама определяет.... Плюс про характеристики написал какие то. А че и как - не обьяснил.... Это из серии - "Я кое че знаю!" - "ну что" - "а не скажу!"
машина сама говорит када менять ориентируясь на стиль вождения, температуру и тп. Если она хочет меня на 12+ тысячах, то меняю раньше. И лью я синтетику недешевую. И по характеристикам ее можно и каждые 15 тысяч менять. Это тибе не полусинтетика... Если несогласен, учи матчасть. Да и мотор я вскрывал и знаю его состояние. Мне пофиг на виртуальную дружбу. Я живу в реальном мире, и большую часть форума знаю вживую, потому и общение с ними другое. Это его последние слова. Подскажи что тут обдумать?
Залей! Посмотришь! А лучше обратись с этим вопросом к своему механику. Он скорее всего тебе объяснит, что кухонное масло не стоит лить в двигатель, а домашних животных- сушить в микроволновой печи. Да и вообще, не стоит делать многих вещей в этом мире, и ты сам должен догадаться об этом.
Окей, более реальный вариант - если залью какое нибудь минеральное, максимально дешевое - типо из Рими из отдела Авто Тюнинга. Через сколько загорится кубик желтый, и КАК МОТОР ОПРЕДЕЛИТ ЧТО ЭТО ДРУГОЕ МАСЛО?
Я кстати опять товарищу позвонил, они с босом прям с работы открыли почитать про био анализ масла - и опять оба до слез. Но его босс сказал что тоже умеет сам определить! Я спросил - и какой пробег от замены до замены? Он ответил - "когда как" ! И опять поржал.... До сих пор не могу понять, реально так определить или нет...
Никогда не думал, что это скажу Но хватит драконить Папарци! С ним конечно тяжело, но ВЫ ребята ... Особенно Пацанчик!... У меня нет слов. Клоунаду, тут, развели. Если Вас что то интересует. Есть тех. раздел по Е34 и остальным кузовам. Почитайте. Подумайте. А потом уже начинайте разбираться кто прав, а кто нет. А если уж чего то спрашивайте, то извольте, не строть из себя офигенных спецов. Ещё раз повторюсь, здесь есть очень толковые люди. Почитайте сообщения Александра, Бибаса, Клайпеды, Папараци(не все), Анартха, АлексаЦЛ и др. И может Вы поймёте, что вести себя надо немного скромнее (даже в виртуальном мире).