Посмотри все свои посты. Я терпел. Намекал. Но ты не понял! Поэтому и пришлось тебя тыкнуть. Смотри! Сразу заметил!
К тому же я дело говорю, а не гнилухи толкаю. Тут мало кто за базар отвечают, но зато дика придираются к граматике и словм.
Что я заметил? Я всё читаю, а не выборочно. Всё фильтрую, я так привык. Жизнь у меня такая. Не мажор я, привыкотвечать за базары. И в табло получал за гнилые отскоки... всяко было. Теперь за базаром слежу и другим табло раскрашиваю за тухляки.
Это школа Санька, когда по делу сказать нечего - начинается - а у тебя ... а у тебя... а у тебя .... а ты с ошибками пишеш!
Разница в том, что ты знаешь, что свои грамматические ошибки исправить не можешь, а я знаю, что свои исправить могу, но мне на них пох, т.к. общий уровень грамотности в Интернете таков, что 90% пользователей их тупо не заметит. Да и на чужие ошибки мне пох ровно до того момента, когда подобные хреновы эрудиты отправляют меня "книжки почитать, классику" я тебе ещё раз говорю, слей масло, сними картер и удивись сколько там масла осталось и сколько говна.
сейчас 8к прошел, только недавно 4-ый кубик потух 728, не едет на столько лучше, на сколько жрет больше
Дью! Саньок - приличный, интелегнтный собеседник. Отзывчивый. Да и в БМВ разберается. А про вас с пациком, я такого, к сожалению не могу сказать.
Он тебя отправил АЙ КЬЮ поднять, а не грамоте учится. Ты ищо один пророк который знает что у меня в голове и как у меня с грамматикой? Тебе за этот твой ФЛУД про ашиПки саньок тоже предупреждение сделает? Или их получают те кто умнее. Типо моя песочница, либо все слушают меня, либо я с вами не играюсь... и так, вернемся к теме...
если честно, сначала я тоже думал так... и до сих пор надеюсь что я ошибся, и что все таки он нормальный, а не как папараци...
и так! я приложил ссылку. Ребята, 1) прочтите. Там 2 строчки буквально. 2) обьясните - прав ли Папарац, Клайпеда и другие, утверждая что можно и на 12+ менять, так как зеленые еще горят? 3) Могу добавить линк из мануала на 8 видов масла (кардинально разных). Как кубик поймет какое из восьми залито? 4) Температурные датчики, как и любые другие выходят из строя. А ваш кубик-датчик работает правильно? Кто и где проверял, поделитесь. 5)У кого на сколькр км запрограммирован кубикометр? Оказавается его можно запрограммировать, хочешь 8000, хочеш - 15000... но это не важно, если вернемся к пункту 1. 6) Те кто других обвиняет во флуде - вот вам 5 пунктов на которые можно ответить, показать пример как надо говорить по теме. Кто первый? 7) Если вам кажется что пацык не прав, обратите внимание что он после любого своего утверждения, высказывает обоснование. Даже если оно не верно, он не отбрыкивается, а как нормальный человек ведет беседу. Как говорится, в споре рождается истина. А вот папараццы и клайпеда - не обосновывают, а отнекиваются, предлогают выйти в окно и в таком духе. 8) ссылаясь на пункт 7 - думаю Пацык заслужил кучу плюсов за ведение беседы, обмен мнениями. А папарацы и клайпеда - как раз наоборот, за неуважение к собеседнику, за привязывание собеседнику того что он не говорил и т.д... 9) када Пацык сказал что может он и сидел (сидит) - я задумался. А ведь на самом деле, мы же не знаем друг про друга ничего. Может он без родителей рос, и реально с мусорников ел, но это не значит что он тут не может находится. Может он ворюга бывший, и 10 лет назад ему могилу рыть хотели, а он за ум взялся, хотя тюрьма и оставила свой отпечаток. Главное что он в положительную сторону двигается, работу ншел, копит на тачку. А папарацы, судя по комментам как раз таки деградирует.. 10) Я дико позитивный человек. И я открыт всему новому. Умный не будет уперт что он прав и все, он будет уметь выслушать других, и поспорить (не поругатся), и если ему докажат что он неправ, он примет новую истину. Вот я благодаря Крокодилу теперь знаю что разница между заменами не такая и страшная как я думал. Но дело в том что он мне обосновал. Был короткий но нормальный диалог по делу. Человек не бросил громкую фразу и свалил, а обьяснил, поделился информацией. Вот я и от Санька подобного ждал. И Пацык так и делает. А слабаки ему минусы валят... Жаль, из за таких слабаков форум теряет суть и смысловую нагрузку уже не несет, так как есть много заголовков че можно и че нельзя, но без обьяснений. Вы книжку пытались по содержанию прочитать? Что получилось? 11) На пункты 7- 11 можете не отвечать, это просто мои мысли вслух... А вот пункты 1-6 - просьба ответить! А то много вопросов к ним так и остались без ответов...
Интелегентный собеседник прежде чем уйти от разговора обьяснит причину почему он не хочет продолжать беседу! Я же никому не говорю отстанте, отвалите, вам дорога в окно и тд... А вот Папарацы читает это все и ссыт...
Ещё раз. Кубики - это удобство. Примерный показатель! Для облегчения жизни. Небольшое наблюдение. Из всех 4 БМВ, которые у меня были, как только загорался жёлтый кубик, пробег после замены масла, состовлял 10000-11000км.
Спасибо за напоминание! Напоминаю тебе - 2) обьясните - прав ли Папарац, Клайпеда и другие, утверждая что можно и на 12+ менять, так как зеленые еще горят? ответь - да или нет....
Почему они правы если ты говориш что не желательно ездить больше 10000, и мануал говорит что нельзя более 10000. Получается это достаточно грубое нарушение рекомендаций производителя. В чем же они правы, нарушая рекомендации? Ты знаеш что ответил только что - -Опель запретил сыпать песок в бак.Но! - -Петя засыпает песок в бензобак. Он прав? - Да он прав! Но желательно не сыпать. Извини, но ты тоже решил тупого включить? Или это юмор такой?
Дю, выкладывая ссылку на туевохучестраничный ПДФ с другого форума и говоря "прочитайте, там всего пару строк", мог бы озадачиться и скопировать их сюда. А насчёт того, что папарацци, клайпеда и другие отвечают резко - обрати внимание на дату их регистрации. За это время людей, задающих вопросы, близкие к элементарным, через форум прошло сотни. Всем и каждому разжёвывать элементарщину быстро задалбывает. Отсюда и предложения выйти в окно и тому подобная дерзость. Если бы ты был чуть внимательнее, ты бы заметил, что несколько страниц назад я говорил, что все заводские допуски даются с запасом. Ты судя по всему технарь и знать это должен.