вот именно такая водичка, которой тут 90% - и есть бред. И переходы на личности. И - ок, ладно, не ваш бред, а наш бред. Но читаю-то я ваш )))
Дью. Вот слушай. 1) Если загорелся Оил Сервис, а ты проехал меньше 10000км. То замена - обязательна. 2) Если ты проехал 13000, а ещё горят зелённые. То замена - обязательна. Есть ещё вопросы?
Не ФЛУД, а размышления по теме - из каких факторов состоит интервал замены масла? Качество масла Условия эксплуатации (обороты, температура двигателя и т.д...) Кубик снимет показания по оборотам, снимет показания по температуре... Как он узнает что за масло? Да никак. Поэтому крайний срок замены - 10000.. Вот тут Баварцы и перестраховались... А то поставят условие : четко по кубикам, и что будет - А вот что: а) Едеш плавно, медленно, но масло гавно и все равно уже в смазку превратилось. А ты на нем уже 20000 до желтого наездил б) Кубики глюканули - а ты ездиш и ездиш....
Да. Они правы. Но желательно, не ездить больше 10 000км, без смены масла. 1) Так почему же ты говориш что они правы? 2) Сначала сказал - желательна, сейчас сказал - обязательна. Как же всетаки... Ест еще вопросы?
Мдаааа..... А я думал, что это у меня проблемы с доходчивостью. Я описал, как надо делать, если ты хочешь содержать авто в хорошем состоянии. Но как мой (и остальных) опыт показывает - кубикам можно верить.
Я описал, как надо делать, если ты хочешь содержать авто в хорошем состоянии. Но как мой (и остальных) опыт показывает - кубикам можно верить.
Странный он был... как-будто твоё второе "я". Ваши цели и стили общения очень похожи. Надо ли упоминать тот факт, что в онлайне вы появлялись одновременно? Создался он после того, как ты начал что-то здесь доказывать. Наверное тебе стало некомфортно бороться с миром одному, и ты решил создаь себе клона?! И как бы всё рассчитал- "ник", "откуда", "авто", жаргончик. Идейку взял со своих последних фоток. Да вот палились "вы" конкретно, ибо доводы у вас были +/- одинаковые, работали "вы" в команде, ну и конечно же "ваше" непобедимое "пёрнуть" расставило всеточки над "и". Признавайся, в 2 руки строчил? Прикольно разговаривать самому с собой? модеры, они-то всё видят... з.ы. так не горюй ты так, создай ещё одного!
Ты опять ушел от ответа. Повторить вопрос? Где ты написал как делать? ты сначала написал желательно , а потом - обязательно.. Как тебя понимать?
пфффффф, ржачный! Модеров в студию. Я по компам - никто! Незнаю как доказать. Если модеры как то могут определить адрес, местонахождения и т.д... Напишите плиз! Не ленитесь! Я знаю лиш одного кто мог писать - мой товарищ Марек. но это точно не он, он даже не регится на таких форумах, + на работе по локти в масле, а не у компа! Я не вы, и за базар отвечу - не я это! Не строчу я в две руки... Пуст ваши Модеры проверят...
Для таких как ты. Для новичков. Надо делать так: 1) Если загорелся Оил Сервис, а ты проехал меньше 10000км. То замена - обязательна. 2) Если ты проехал 13000, а ещё горят зелённые. То замена - обязательна. А когда уже станешь более опытным владельцем БМВ. Вот тогда и поговорим.
Ок, банте. И забанте того кто мне угрозы и не двусмысленные угрозы кидает на ящик.... Вы такие смешные! Так есть, у определенног круга людей, когда знают что не правы, начинают использовать не мозг а связи, силу и т.д... Будте проще!
Да. Они правы. Но желательно, не ездить больше 10 000км, без смены масла. А это что значит? Или на это не обращять внимание... Ты сказал 2 противоположные вещи... Чему верить?
Как меня бесят пид..асы которые ставят красный квадрат и не подписываются. Если не можете написать причину, не.уй пользоваться возможностями которые вам дал данный форум. Развели тут полную ЖОПУ, кубики, рубики, считалочки устроили какие то. Е34 интеллектуальная машина, сама знает всё, когда масло менять, когда не заводиться, и когда ломаться. Вообщем крутая тачка. F10 даже так не МОЖЕТ точно подсчитывать кубики зелёные как это может сделать Е34. Я похвалил машину а также все тут мего умные ребята, спору нет, закидайте зелёными флажками меня теперь. Папараций вообще инженер, химик, страшно с ним спорить, всё знает, а главное В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ОТВЕТ!!! Столько умных собралось обсуждают гогно кубики на Е34, а дураки F10 у дилеров заказывают и думают какого цвета лучше, чтобы душе было приятно. Каждому кому не всё равно на свою машину, кто заботиться о ней как о своей подружке, Ясно, когда менять масло! Если за вас это делают кубики, флаг вам в руки. Если вы жрёте каждый день в Макдональсе, и говорите что так правильней, лучше, и полезней, то это выбор каждого. Нечего срать тут друг другу, и доказывать что то. В Споре нет правых. ИСТИНЫ НЕТ, ВСЁ ДОЗВОЛЕНО!!! И за личные оскорбления парой приходиться расплачиваться. Хватит мусолить эту тему, тем более оскорблять друг друга, и доказывать кто тут дурак, а кто нет. ДЛЯ НЕ ПРОСВЕТЛЁННЫХ
гх... истеричка Дью, ты видишь до чего ты довёл Аксила? Не хочется указывать, но зря ты сравнил машину с подружкой в фразе о заботе (если ты имел ввиду себя).