хватит человеку тему засорять всяким бредом...каждый купил что мог себе позволить... у меня первая была 525 батарея... и я рад был пипец...
Ну про кузов - на дверях задних в уголках есть что то минимально... Думал до молдингов все перекрасить. А вообще, если машину не били по 3 раза в год, и делали нормально, а не красили по ржавчине, то и ржаветь она не должна. Задок у нее видно что с двух сторон крашеный. Продавец сказал что сам гнал из DE в 2001, и до сих пор ездил на ней. Говорит что передний угол правый был слегка битый, поэтому крашенный капот и крыло переднее правое. Может и гонит. Всеравно никому не верю...
Да я бы с удовольствием. Тока сначала двигло, покраска и пружины. А пижонские штучки потом! Я уже предвкушаю как на доведенном до ума m20b25 я буду идти нос в нос с добитыми плитами... А то умников у нас дофига, только когда на улице посмотриш - одни трупы ездят и синий дым с трубы валит... (за редким исключением)
Е34 уже не ездят, на пальцах эти "поцанские" машины можно перешетать. Живые тока у дедушек в сарае или гароже стоят. ПС: У самого лет 6 назад была е34 2.4ТД нормально ехала. Все устраивало. Автор темы все правильно сделал что купил 2.0 зато хоть желозо живое. Да и не запаривайся про мотор не та тачка, откотайся на этом и современем купиш другой тазик.
Ну а я о чем.Е-34 ценю за отзывчивость,иногда кажется что она мои мысли читает,только подумаю ускорится она уже,хочу повернуть она уже повернула.Как хороший официант,его не замечаеш а на столе все есть и во время.Автор извени за флуд в твоей теме.
Спасибо... По мотору не парюсь - будут финансы (+/- 150 Ls) поменяю... Не будет - хер с ним. Гнили нет, значит еще пару лет легко отьездит! И продам за те же деньги что купил....
Ну вот и все решено... Котайся и наслаждайся. Зачем вкладывать в тачку в такую старую и которая стоит 700 лс такие деньги... 150 + еще бобла по мелочам и пошло поехало... Варианта два: 1) БОГАТЫЙ 2) ДУРАК
Ну куй знает что е34 живых не осталось. По мне так еще много аппаратов, которые многим е39 по состоянию нос утрут. Автору удачи на дорогах, е34 можно сказать лицо BMW.
да конешно просто -как засунуть слона в холодильник? -ээээ... как? -открыл холодильник, засунул слона, закрыл холодильник!(с)
Ну реально не сложно... У меня места и оборудования нет, но товарищь мой который этих моторов переменял уже кучу, за 1-2 дня мне все сделает... m20b25 на место m20b20 ставится легко.. Блок управления + двигатель+впускной коллектор....