бесплатно? мотор 150, коробка, проводка... ПОтом литьё, салон... у вот у тибя уже "золотая" е34 Катайся так, и следи за кузовом. Ибо если и он пойдёт, то грош цена будет машине...
1) эээ, парень, ну ты даешь. Ты либо следи что пишешь, либо следи за текстом.... Тебе про бесплатно кто то говорил что то? Ты может сам с собой вообще говориш? 2) Мотор 70 Ls (не плита!!!!), за работу с меня берут столько же. Коробку нафиг ненадо, на эту встанет. Проводка - все бонусом будет. 3) что за лажовая привычка чужие деньги щитать. Не стыдно тебе? Ай Ай Ай...
два вапроса: а нафига эту брать тада было? Чтоб вложить 300+лс? Лучшеб той 525и, антикорозийку сделал бы И также как и на этой двери бы покрасил... ты же продать её за "столько же" хочешь п.с. а мне делать нефиг. Я и пагаварить, и посчитать могу=)
Папрацци,а кто ты ему такой чтоб он отчитывался?У тебя тока 2 темы,какой у тебя охеренный пепелац и какое говно у других Кстати дочитал я твою тему,целый день убил.Сплошной треп о расходе на 150 страниц
Эту брать - что бы на говне не ездить. И вложить - сколько посчитаю нужным. И про какую "ту" 525 ты говориш? Опять придумал что то...? нефиг делать - иди за собой последи, денег своих посчитай, жить поучи другого.. А просто нормально поговорить - это с удовольствием!
ни про ахиренность, ни про расход я там непишу. Убейся ПРо расход упоминается только если я находил способ его уменьшить.
если машина с кондишкой=) а так слабовасты пружины на диске Интересно а редуктор как держит? Короткий, наверно прикольно с 2.5 погонять
Та что на фото - которую Базанов взял - 520! Ты все еще сам че то придумываеш и сам же развиваеш в письменном виде? Не засрал а сказал то что сам видел. Там дыры в полу были, вода стояла, масло лилось, фильтр небыл менян хер знает сколько (ну и сразу вопрос как вообще следили за машиной), а ты говориш что почти тоже и самое.. Не смеши... Ти не одну не вторую не видел, а выводы делаеш...
ок, в БМВ лохи. Придумали тут всякое. Ведь можно было и тормозилки на все модели одинаковые поставить, невентилируемые, и кпп
я с девушкой живу, так что непомогает но сцуко бесят када всякие сволочи переделывают мои слова, из моей темы...
Ну значит ты мозгово-половой гигант И оскорблять не стоит,тебя тоже не просят пистоболить в других темах