да ладно, может комплексы у тебя? Может реально тебе надо как то реализоватся, а в реальной жизни ты не способен этого сделать, и поэтому тут до*бываешь кого нибудь постоянно? Сразу бы сказал что так, я бы и не противился. Спец для тебя - тачка у меня фуфло, шлак полный. А вот у тебя... Ты просто Царь Горы! Поздравляю! Полегчало? Ты главное говори - если кто обидил на улице, или на работе неудача, я те в тему сразу пару комплементов напишу, ты почуствуеш себя еще лучше, и сможеш сладко заснуть!
Критика обязательно должна быть! Без нее человек расслабляется и становится как желе... Но между критико и тем что пишет Paparazi - очень много разницы. Эт даже не туфта, это что то потяжелее... Что то из детства... Может обижали его как то...
Я уже по своей теме заметил А вообще порадуемся что человек взял свеженький аппаратик для своих лет.Ведь бмв дарит удовольствие от езды в любом случае
НЕ лохи но изначально все рассичтывалось на долгие года эксплуатации. Я сам на таком самоваре ездил и поверь винтит она лутче стандартной, плюс я на ней много кого делал! даже 2.5 плиту! уже 9 лет машина таким образом ездит и никаких проблем, джае мозги стандартные остались!
Мде, машина не то что просто пустоватая, а вообще звиздец, мой лесной 520и пепепец по 500лс был ржачней. Хотя есть для е34 бежевий мутурспорт. Может заинтересует.
Поздравляю с покупкой. Но, отдать за это 760лс!!!!!! Это неразумно! М5 и бабушка - убило. Не легче было содрать шилдик? Извини, но с виду машина, как будто из колхоза (наклейки, шилдики, короны, тонированная полоса на лобовухе). Не позорь БМВ. П.С. Купи держатели заднего бундуля.
за такие деньги конечно же лучше е34 корч edition (кожа-рожа-круиз-кондиш-гнильён-масложрон- индивидуал)
А помоему идеальный вариант за эти деньги! Конечно можно и плиту взять гнилую раздолбанную. Но лутче уж такаю аккуратненькую! а то что там чутка наклеек так это фигня все снять можно по желанию!
+1. Когда искал свою, такие "молодёжные" варианты пролистывал в первую очередь. По-поводу не найденной м50в25 с кондеем, автору либо не хватило терпения, либо не было желания. Да, с комплектацией у 525 туговато, но варианты несомненно есть. Учитывая, что автора не отпугнули шильдики М5, короны, фиолетовые полосы, вариантов должно было быть уйма, причём вполне живых! Дружище, не принимай близко к сердцу, но не дожил ты ещё для возраста, когда самый подходящий транспорт- седан бизнесс-класса с двигателем, объём которого равен сиське пива з.ы. А вообще, улыбнули некоторый комменты. "Ну ничего, что наворотов нет, зато ломаться нечему"! Ну как такое можно было написать? Такое впечатление, что это пишут дедки, которые дни напролёт перебирают в гараже металолом в поисках цветника, изредка бросая полные гордости взгляды на накрытый покрывалом Москвич, и слепо верящие, что лучше машины нет и найдётся покупатель, который знает толк в машинах и отвалит кучу бабок за него, ибо он в идеальном состоянии (Ну вы же понимаете о чём я?!) Исходя из этой логики, можно смело утешать инвалидов! Мол ну ничего что ног нет, зато ногти стричь не надо!
плять да что с вами со всеми!?? у вас у всех ф10 м5 что вы так эту машину засираете? нет. тот же е34, который совсем немногим лудше этой и не факт, что состояние ваших будет как у этой. или это синдром б`кара какой-то?