Моя первая BMW 520 E34

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем Dju, 25 май 2011.

1. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,767
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Да что ты так нервничаешь-то?:ivf: Высказывются мнения, что не так-то?:so: Если человек создал тему, ему должно быть интересно. что люди думают об этом... Или лучше польстить, мол даа чувак, ты молодец, не нужен тебе 2,5, он жрёт дофига!:bighands: Впрочем это сродни уже выделенному мной комменту о отсутствии наворотов:green:

2. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    продолжу:
    ненужен комп
    ненужен чекконтроль, можно машину обходить и смотреть чтоп неперегорела лампочка какаянибудь(на тормоз нажал, и быстро-быстро побежал смотреть), и уровень тосола проверять, и масла постоянно... этоже всё ненужно. ПАЛАМАЕЦЦА!:ok:

3. OZ

OZ Guest

Да здесь люди читают только начало и конец длинных сообщений.
    Видимо все недовольные пропустили тот факт, что человек купил дом, имеет семью и ребенка. Тратить деньги на машину - не первая статья расходов. Хотел неубитый кузов, чтобы хотя бы два года не знать проблем с ржавчиной.
    Да, представляете. Человек не тратит последние копейки на покупку бэушных деталей. Бэушных пружин и амортизаторов.
    Очень умиляет как считают деньги других наши местные миллионеры-обладатели е34. Свои то карман жмут, по-всей видимости. Помочь хотят.

Машинка хорошая. Владелец - не поддавайся на провокации. Здесь 80% владельцев е34 - галимые лимонадники, которые не первый год свое корыто в порядок привести не могут :)

4. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    про дом я нечитал и невидел.
    главный лимонадник я:bighands:

5. Лёшкин

Лёшкин Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    У автора бундуль висит и крепежа я не вижу.

На форуме, помимо всяких "Привет. Как дела? Сиськиииии!", есть люди которые разбираются в авто, оень даже не плохо. Которые с детства крутяться в этой сфере. Которые разобрали по винтику не одну машину. Которые следят что происходило, что происходит и что произодёт в автомире. и т.д.

Я думаю к мнению таких людей стоит прислушаться.

Если автор семьянин. То в двойне мне непонятно,как можно было купить морально и физически устаревшую бензиновую, тяжёлую, по довольно дорогой для неё цене, машину?

6. Dex

Dex ИчиТригерФинG ерНигаз

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    Полностью согласен:ok: этого акуенно не хватает на лоу версии:zloi:

7. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Поздравляю с покупкой, автос выглядит живым!:super: Ну а навароты, ну нет и нет, тоже года 2 ездил с аналогывыми часами и не парился. :hihi: П.С. только лично я никогда бы не купил е34 как основной авто если есть маленький ребёнок, это как минимум не безопасно... :oh_no:

8. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    у миня када был дизель, и я сел к Димазу в авто, мне сразу стала обидно что у меня такого нету:(

9. Dex

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    затраты на переоборудование, убивают всё желание:gigi:

10. Dju

Dju New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.vaide.lv
    1) то что кто то сдесь болты с детства крутит, не говорит что они что то знают и понимают...

2) я около 20 авто смотрел в категории до 1000 Ls - уж поверь мне, я не мазохист, такое гавно приежала.. Унылые, обвисшие, вареные перевареные, про стуки из мотора - я вообще молчую И хозяева - типа Папараци - это ничего что масло струей со всех концов - так у всех, и ща прогреется тогда уже все 6 цилиндров будут работать. Верите или нет, одну за 1150 смотрел - у нее КУСКОВ дверей небыло - отгнили. И знаете как он отмазался? ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ !!!! Сказал что это оригинальная немецкая ржавчина, и она еще года 3-4 простоит бе дырок! Радиатор вздутый... пипец. А вы мне говорите. Скинте мне хоть один линк с сс.лв где е34 дешевле 700 лс будет выглядеть лучше! И не забудте сколько говна всплывет когда ее смотреть будете... Опять повторюсь - на словах все умники, а по факту в Риге машину нормальную хер купиш..

3) Комментируйте, с удовольствием почитаю, главное обоснованно, а не из тупых предположений....

4) Для жены, коляски, ребенка и тд - есть Ford Focus 1.6 TDCI 2007 года, который я покупал нулевый в Ford центре. Так что по выходным, на прогулки, за покупками, и просто для жены пока я на работе - есть классная свежая машина. А мне для езды на работу и обратно абсолютно хватит этой. Поэтому прежде чем делать выводы и писать комменты - будте уверенны в том что пишете. Сначала узнайте что да как, а не пишите что это была галимая покупка, не практично и тд... Аж смешно...

11. Dju

Dju New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.vaide.lv
    Судя по комментам других и базарам что 2,0 - говно - как раз таки они не дожили до этого возраста... Я езжу и не комплексую. А вот другие не могут письками не мерится изо дня в день. Врачи говорят что внешняя аггрессия говорит о внутренней не уверенности...

12. Dex

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный

старый конь борозды не портит!!!:gigi::gigi::gigi:

13. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Молодчик! :super: А как поджопник 520 вполне ок. :super: На сс.лв 525 плит довольно мало, хорошие есть, но стоят дороже чем 1150 Лс т.к. сам видишь как их трудно найти.

14. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    ты туговат или притворяешся? У тебя тоже текёт. Я два раза сальники менял. ПОмогает на месяц-два. Все меняют, и у всех в скором времени всё сначала начинается. МОя машина постоянно улучшается. Я уже и в теме то своей непишу нихрена почти. Ходовая у меня всегда впорядке. Мотор перебран, что нада поменяно.

15. Dju

Dju New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.vaide.lv
    не заводись! Все в порядке! Масло текет = оригинальная немецкая ржавчина! Все в порядке! расслабся, дыши глубоко!:hello:

16. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    я ждал этой фразы всю тему...:hihi::hihi:

папараций...да отстань от человека... ты что сразу на такой е34 стал ездить?! и ты нет..и я нет...и никто из тех кому родные сразу хорошую подарили...:doh: человек купил поверь мне самое лучшее что было на тот момент...да без фарша но он ездит и не думает что ему надо быстрей копить денег а то от ржи двери уже плохо закрываются....и в дождь полные коврики воды...:super: скоро я в тему выложу новые фотки...вот там можешь по засирать что типо большие и машина не саженная...я то привык а человек новенький...:bighands:

17. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    а мне твой авто всегда нравился:bighands: высоко, но не уродливо. И практично. Моя щас посажена, это пизнец:gigi:

18. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    ну смысл то ты понял к чему я написал! :super:

всё пойду заливать фотки в тему

19. Hazard

Hazard CP

Лайки:
    96
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Valsts ieņēmumu dienests
    То что в Латвий нормальный е34 m50b25tu таз найти это точно жесть. :emo: Сколко корчей

20. Dju

Dju New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.vaide.lv
    Ща другу позвонил, что бы почитали ваши коменты (за исключением некоторых) - он плакал от смеха... до слез. Человек занимается мотоспортом, опыт в спортивной команде которая на БМВ выступает, сам на них только ездит, разбирал и собирал их миллионы раз... И просто поржал с комментов типа "дрого, не валит, за 1000 можно ЛЯЛЮ взять, и тд..." Но конечно тема с маслом которое у БМВ постоянно течет - его добила... Папараци ты лучший... Чувак сказал что даже на тех моторах которые постоянно крутят в пол - масло не течет, если нет какого нибудь косяка который надо сделать.. ... ха ха... Папараци ты такой забавный. Вобщем я с ним согласился что те кто больше всего тут срут - умом не отличаются...

Поделиться этой страницей