нехочется тибя оскорблять. честно. Я про мотор НИЧЕГО неговорил. Речь о коробке и гидроусилке. Читать научись. Мотор заставить несопливится легко.
ну да, а течь с коробки и усилка - вот ето попа! Без магии не справится! та же тема короче.... все, я тебя понял, ты меня тоже!
ну, ну, давай, блестни знаниями своего гонщега. Как сделать чтоп коробка хоть два года несопливилась?
я вот два раза менял сальники. Ну может пол года было всё стерильно, а дальше всё сначала правда текёт то несильно, грам 20 за год. Но хочется чистоты
я вообще менял только когда ставил механику..он потёк ну и хрен с ним..на скорость и ТО не влияет...можно ездить... чо его по 30 раз в год менять если опять 25 будет...накладное удовольствие...
да, о чом я тебе и говорил в самом начале я подливал масло, грам 50 за два года влезло. Кароче фигня. Легче чаз в пару лет просто подливать.
я ради этих 50 грамм даже бы не парился... вот с датчика на редукторе течёт масло...потому надо прокладку там поменять...но судя по тому когда я его брал там не от туда масло гонит...или гнало...
ну я боялся что больше вытекло, поэтому решил залить=) С редуктором нешути, угробишь. И масло там сцуко дорогое
случайно не то что в автоматы доливать надо было?! а то у меня почти полная банка осталась... вчера к стати похвалили в сервисе что блокировка хорошая...когда колесо туда сюда крутишь люфта почти нет...