Ну не знаю, в дождь ниразу с таким не сталкивался... Зимой было что вначале одно крутится, но газу поддаёшь и все, сразу замыкаются.
Ну в случае с Папараци, и маме можно. У нее и образование соответствующее теме разговора, и на БМВ она отьездила будь здоров. Седня кстате на пирог к ней в гости едем, посмешу и ее..
я сочуствия не просил! Но как я тебе уже говорил - пусть все будет по твоему! Ты главный в песочнице... и такой смешнушка!!!!!
ща полетит в ответ че нить подростково-философское, типа "пока не проедеш и не сольешся воедино - непоймешь", либо че нить пацанское типа - валить должна! рвать, валить, переть, жечь и отжигать! Жестко и в мясо! И пофиг что масло течет и рокера стучат (в случае с М20 например) - это болезнь такая. Они все с нуля уже такие шли...
520 нормальная тачила, главное что не 1.8 помню чуть не взял 520 ,тот серый туринг просто был дешевле
Вот точно,человек под себя машину выбирает. Вот вы 34ки люди странные... фетишисты. Отстанте от человека.Его первая БМВ,пусть сам сделает выводы.
да откуда ты про мои мечты знаеш? опять детский сад твой начался.... Сам придумал, сам прокоментировал.... у врача не был еще? подлечись, может тогда скорей к своей мечте придеш!
у тибя фокус которым ты доволен, и 520, которой ты даволен Ты чото ваще неследишь за тем что говоришь Или ты мазохист, и купил то что тибя раздражает?=)
Дарова, мужички! Смотрю здорово у вас тут ! Собираюсь пересесть на БуМаВэ, зарегился дабы почитать чё по чём, где чё и вообще "а чё?"... читаю вас и диву даюсь... "Сиська" плохой двиган, да? А ходики стрелочные тоже не айс? Може пысалки синие да лампы под хенон в подсветку номера + хенон в фары поправят ситуёвину?