Вангажи(30км от Риги) жилой 5ти этажный дом. Машина прям перед окном стояла. Жду жду.. дождаться уже не могу
если гараж на территории стоянки охраняемой, тогда ничего не грозит, а если было заснято на камеру, тогда возможно можно разгледеть кто это был а дальше уже полиция разберётся
Есть гараж но ставить туда не было смысла, сторожа постоянно спят на проходной. С чего такая уверенность?! 2 ключа
По ... барабану что они там рассматривать будут. Мне бы машинку вернуть, состояние очень хорошее было, меня эта машина полностью всем устраивала, да и душа к ней легла..
Не имею представления как завели твой авто, причём таким образом, что ты даже и не услышал. Помоему там спец поработал, раз завёл её. Не имею понятия как можно угнать тот же самый Е34, когда при закрытом состоянии, даже двери не открыть изнутри, и уж подавно не завести с ключа, если не было команды открыть. Уж в Е39 там всё посложнее... Выходит так, что были ключи, открыли, сели и поехали...
Сам в шоке был, но работал действительно спец. а такие дела им легко даются сигналку можно было прочитать, да и как завести машину я думаю они не долго парились, у них своих "инструментов" и способов хватает. Да и что удивило машина была зажата( с 1ого раза нельзя было выехать ) как я не услышал сам не понимаю... Хотя.. вчера ночью шел дождь а это им на руку. Да и машина вся маркированная стёкла, фары... на кой она им сдалась..