Хвастался, хвастался.... Умники объявились спасибо, даже и не знаю как бы я без твоих "советов" дальше жил. З.Ы От этого не кто не застрахован, и любую защиту можно обойти. Начнём с того что машина не на столь дорогая что бы пичкать её датчиками, ставить спутниковые сигналки. На ней стояла довольно хорошая сигнализация как видите угнали так что даже не кто не заметил/услышал. Мля.. кто сказал что я купил авто на последние деньги?! Я сказал что при покупке авто у меня оставалось на руках 40лс. Машина по ЛВ бегала уже 1,5 до меня, так что об угоне я даже не задумывался и к тому же есть информация что моя машина была угнана по заказу. На стоянке рядом с моим а/м стояла 520i 99 года, кожа рожа, автомат.
Скажем не не мог а просто тупо забыл т.к по мелочам подготавливал машину к Т.О Да и страховка ещё вроде как была, ездить мог. Да соглашусь сам виноват как говорится - скупой платит дважды. Сейчас приведу авто в порядок и сделаю КАСКО.
Каско и Окта- разные вещи, и наличие первой, не освобождает тебя от обязанности приобрести вторую. Окта- обязательная страховка, которая выплатит ущерб тому, в кого ты въехал, если ты виноват в ДТП. И заодно повысит тебе тариф И то, выплатит при условии, что ты трезв и т.д. Создана она для того, чтоб если какой-нибудь студент на Кадетте, влетит тебе в бочину, тебе не пришлось отбирать у него всё, что у него есть, и ещё и ждать 10 лет, пока он окончательно с тобой рассчитается! Каско- дополнительная страховка, которая (частично) возместит ущерб тебе, если в ДТП виноват ты (ибо Окта виновнику, ДТП ущерб не возмещает). Плюс возмещение в случае угона, попадания камня в стекло, сбитого лесного животного, поцарапанной машины на стоянке возле дома... Да и машины с Каско, угонщикам не интересны
Спасибо за инфу. думаю сам сейчас узнаю о ней всё по подробней, раньше с ней не сталкивался так как жил в другой стране 6 лет. А про то что с Каско, угонщикам не интересны не соглашусь т.к из моего города недавно увели точно такую же машину как и у меня и на ней была КАСКО. Так что опять же...
И такое бывает.... Но обычно в таких случаях, всплывает какой-нибудь косяк, типо "перешивал мозги, почему не информировал нас" (реально, так КАСКО "нагнули" моего знакомого, когда угнали машину, и он ничего не получил...), и ущерб возмещают, либо частично, либо вообще не возмещают...
Всегда пожалуйста, всегда помогу “советом” таким как ты. Может ты, как и с KASKO забыл что машину купленную возле дома поставил…
У меня во дворе у соседа на Транспортере вытащили фару..сняли клему с аккумулятора и что-то их спугнуло..короче глаз да глаз, а лучше в гараж.
Омг... как тут всё печально, сочувствую тебе. Я был бы наверное "дураком" если бы растрезвонил всем что у меня не было каски, а потом бы дело дошло до выкупа( хорошо что до этого не дошло) , хотя тебе наверное этого не понять...
А связь какая? Объясни - что меняет (при выкупе или без него) - растрезвонил бы ты про КАСКО или нет? Кому это вообще может быть интересно?
Цена за выкуп может вырасти очень сильно. Скажем так называемый "угонщик" знает что у тебя не было КАСКО и что за машину ты свою не чего не от кого не получишь, или же у тебя есть КАСКО и она тебе возместит ущерб не полный но всё же ты что то получишь. Опять же я так говорю потому что знаю что машина была угнана ради выкупа, на то есть факты и информация.
Объясни мне пожалуйста два момента, если не сложно: и к тому же есть информация что моя машина была угнана по заказу потому что знаю что машина была угнана ради выкупа, на то есть факты и информация Заказ и выкуп, это вроде как разные темы, нет? И второе, по поводу КАСКО и выкупа: Цена за выкуп может вырасти очень сильно т.е ты получаешь возмещение и выкупаешь машину?