Понятно. В общем, хорошо что хорошо все закончилось. Крыло, конечно, можно раскурочили. А что вообще полиция про всю эту историю говорит?
Скажем так она была угнана по наводке ради выкупа.. Про 2-му - цена выкупа может очень сильно вырасти если "угонщик" знает что у тебя нету КАСКО. Пускай пускай, мегО Одекватная Тёлочка по рисуется и блеснёт своими "гениальными" идеями и советами. Повезло говорят, и я с ними полностью согласен.
А сложно, разве, узнать есть на машине КАСКО или нет? Если бы это был я - я бы не поверил твоему сообщению на форуме, а проверил...
Кому то сложно кому то нет. Молодец что не поверил бы. Но я лучше скажу - Да.. она у меня есть. Чем ходить и всем в подряд говорить о том что у меня её не было. З.Ы Не дай бог тебе с таким столкнутся, да и чего уж там... на моём месте ты поступил бы так же. Легко так говорить когда наблюдаешь за этим всем со стороны.
Обиделся..? У меня тоже угоняли машину и я её нашёл. Я ж говорю, дуракам везёт - по личному опыту знаю.
Вопрос знатокам : Комплектация по VIN коду - как узнать? Есть ли какие нибудь сайты? (WBADL81000GX44563) З.Ы гугл не чего не выдал.