Уже 3тий день звонят и требуют выкуп за эту самую 5-ку, не смотря на то что я её вчера продал.. И главное ещё доказывают что машина у них. Изначально решил по издеваться над ними сделал вид якобы повёлся на выкуп, как только они мне выслали счёт куда и сколько отсылать, ответил им что машина уже продана ну и от души высказал им всё что о них думаю. И что вы думаете? они всё равно не успокаиваются, звонят и твердят то же самое, предлагают встретится для того что бы я смог убедится что у них мой авто.
Не, смска пришла в ночь с 10 на 11, правда она меня заставила по волноваться, сразу же позвонил на стоянку сказал охраннику что бы проверил на месте или нет и дабы окончательно убедится что всё в порядке звякнул в пашвалдибас, через час позвонили сказали что проверили она стоит там и если есть желание то можно написать заяву. Ну а 11-ого я её уже продал, и вчера был последний звонок. Скорее всего развод с тюраги, обзванивают и предлагают выкуп.
Кроме бавариан сайтов больше нету?! тыц как оно тут оказалось хух знает и дата: Опубликован: 2010-09-13 23:31:40.
а хле? заливаешь полный бак, поднимаешь колесо, включаешь заднюю и ложишь кирпич на педаль газа и так оставляешь сколько там можно макс. на задней ехать 50 км\ч? ну значит -50 км пробега в час