причем динамиком в левую стороны, инвертором в правую, не спрашивай почему, но так получилось в самый раз. даж в аванте этот саб так не качал
вполне приличный Е36! люблю этот кузов. сам пересел на Е39, но на красивые Е36 заглядываюсь.... мне он такой радной кажется... а как колхозил глазки? светодиодами? че желтые взял? белые бы красивее смотрелись...
Хотел жёлтые CCFL, а белые только с ксеноном смотрятся ИМХО. Сабик я тоже крутил по всякому, но забил на это дело, нужно будет попробовать! Только он не фазоинверторный, это корпус типа ЗЯ (закрытый ящик).
Кстати, Клайпеда, насчёт масла: Меняли в RAAP, в подробности не вдавался, но уверен что парни своё дело знают! Специализируются только на АКПП http://www.raap.lv/
Я в курсе, ну всмысле был у них, когда были проблемы с моим автоматом. Да , ребята там знающие, по рассказу о симптомах, выявили неисправную деталь. Но... я думаю, им не выгодно увековечивать коробки
Cимпотичная купешка. И давольно интересный салон, впервые такой вижу П.с. может фотки такие, но такое ощущение что поворотники разные.
Салон - бежевая тряпка! Кстати очень живой! Передние поворотники одинаковые, если ты про них... Сзади фары с жёлтыми поворотниками...
Соконфетник с форума делал сам на !сверхярких! 1ватных диодах Видно, что по краям ярче светит, а если диоды были бы не такие мощные, то к центру света уже бы и не осталось :/
Думаю Вова имел ввиду: на купе, либо тонировать передние боковые, либо без тонировки вообще... Солидарен даже на седане без переда Ja tozhe dumaju, na kupe ili vse, ili ni odnogo. Poprobuj mozhet slabuju, na 30%, no vse 4 stekla, budet xoro6o smotretsja i prozra4nosti takoj ne budet