ладно, че вообще считаем чужие деньги, что может а что не может топик страртер к сожалению больше половина постов только о том какой он не хороший хулиган, что позволил себе такое вытворить на Рижских улицах!
рижские улицы, телочки хотелочки, Еду я на бумере, ставьте все тарелочки, зовут меня Ден Блокки, запомни это имя, Мне нужна реклама...дай мне два сантима
Слышь хрен вентспилский ты бля умолкнешь когда то?? Лиманадник ТЫ таргашь бля поддержанными авто, Ты так сможешь????? наверно нет не хватит кишки да и побоишься свой триппер разбить. Умник
Короче. Почти везде стояли люди, которые давали понять когда пусто. ездили снимать по 2-3 машины в поддержку. так что про безопасность, чуть-чуть , но подумал.) Делаю это просто для себя. Мне просто весело в эти моменты. Другу нравиться снимать, он снимает. Насчёт трэка - следующее видео будет на трэке снято, не все сразу.) Мнение - "Нет дорогой тачки - соси" Сам, блять соси, мудило. Давай в равных условиях посаривнуемся. На одинаковых машинах. Я как-то услышал фразу - "Skills don't come with money" она описывает ситуацию.
Чертило на аудосе просто надавил на газ, на (возможно) подареной папой машине. Возможно на друга машине. Может конечно и на своей, но даже если так, в чем прикол? Радость за немецких инженеров и все)
Ты хотел популярности, ты её получил, думаю просмотров у видео достаточно, да и все, кто отписался в этой теме будут смотреть и обсуждать все твои следующие видео. эффект достигнут
Молодец. На самом деле ждала ещё каких трюков, после "мячика" на видео. Занимайся, развивайся, снимай и выкладывай! Главное, как тут писалось ранее, стоит помнить о безопасности, но я думаю, что ты и сам не глупый - знаешь. Было бы интересно увидеть что нибудь новенькое. Писалось про то, что номер кривой, тачка не такая. Что за бред, она едет, у него получается, а над видом машины он, если захочет, будет работать когда это ему нужно будет. А сейчас он в праве делать с ней, что захочет и это глупо ставить бампер, если пару человек со стороны этого захотелось. В общем, ждём-с что-то ещё.
"Местный" предложил снять видео адекватное.) на хорошую камеру. с сюжетом. Будем думать. И еще больше стараться.)
я понимаю, машина за 600 евро, девку тоже попробуй бюджетную найти, получится Если занимаешься плагиатом, так давай по-полной!