ты неправильно воспринимаешь то, что тебе пишут. Никто тебя тут не оскорблял, мудилой не называл, и девушку оскорбить и в мыслях не было. Своим дрифтом ты осознанно нарушаешь закон, а человек такое существо знаешь, нарушил там, нарушишь и в другой раз, потом вовсе станешь нарушать повсеместно. А когда не расчитаешь силы, может случится всякое. Ты наверное молод просто, это хоть как-то может оправдать эту куйню-муйню. Вот в тебе проснулся рыцарь - не трогай мол девушку. А ты представляешь что с тобой сделают, если ты натворишь чего? Тебе такой хуннинг сделают, что ты всю оставшуюся жизнь жалетъ будешь. Будь умней, БМВ хорошая машина, но молодежь на ней откровенно дуреет.
Глядя на изначальное видео автора и перечитав тему - я негодую. Ведь автор дрифтует среди колясок с кормящими матерями, на глазах шокированных пенсионеров, каждую минуту проходящий человек мог попасть под шальной бок. Люди могли пострадать. Помнится когда Picasso демонстрировал шикарный дрифт днём на круге Alfa тут тогдашнее большинство аплодировали стоя перед мониторами. Когда многие другие (не буду показывать ссылками ) кошмарят и тоже делятся заездами - о, вот это ты даёшь!!! А тут чего-то развонялись... Стареете?
Мдаа ну ты и тормоз однако. Я вообще за автора впрягаюсь, и тут 2 страницы отбомбил за него, а ты в мой адрес высрал что то не прочитав о чём базар чувак живущий в ЛАТВИИ и думающий что он не деревня ты это людям из мегаполисов расскажи, откуда ты там =) Рига - Вентспилс, деревня один фиг, мудила.
а твои видео сырые. нет замута. нет структуры. нет идеи... водишь неплохо, однако думаю тут найдётся десяток человек не хуже. я лично к дрифту охладел практически сразу. чтобы понять суть нужно взглянуть на истоки. на серпантине в японии - это к месту. в наших широтах, только трассы. лично для меня тепличные условия - скука. люди стремятся проявить себя, а в результате либо тащишь на себе, либо тебя поглощает бабло. Изначально дрифт, что-то типа состояния души. дело не в бабле, спонсорах и призовых местах... так и должно оставаться =)