Нет. Не знаю был ли это он......но это был маленький парнишка с ещё тёплыми правишками,на какойто батиной корче учился дрифту и запилил в меня (я тоже катался). Пришлось отобрать права и пригразить расправой если в ближайшие дни не будут деньги на ремонт Но паренёк был честный на след день привёз деньги. Уж очень похож на него
Хорошо что из всей вашей компании оказался 1 грамотный человек (на серой е38) с которым мы смогли обовсём договорится
Договориться можно было с любым....вопрос был только в оплате ремонта или вызове мусаров. Но всё решилось порядочно. Никаких притензий...хотя в момент дтп была злость паренёк на е38 был независимым експертом :-D
Пригразить расправой ето я образно...прямых угроз небыло. Просто был предупрежён что не стоит гаситься и заставлять искать и выбивать бабки :-D
хуннинг-сердце стучит, сегодня оно зарабатывает себе право на жизнь. Бля музыкальное сопровождение как будто автар в горячей точке мочится
Самое интересное то, что порыва этого дрифтинга хватает ровно на сезон на два, потом жизненные стереотипы пересматриваются, и ты открываешь глаза, а твои одногодки уже университет закончили, работают в престижных местах, а ты всё ещё учишься дрифтить...