трепещите насекомые, настоящий СТРИТ РЕЙСЕР на дороге! ну каааак, кааак можно быть таким лошьем!!!? Автор, взрослей! Никого ни ты ни твоя машина за 200 евро не интересует. Тебе, возможно, так не кажется и себя ты зовешь Ден Блоком (можно я буду называть тебя Кен Блоком?)...но это правда жизни! Стань лучше врачом! И тогда будет уважение и признание.
"Den Block" как название колхоз, сразу идёт connection к Кен Блоку , Токио Дрифт причём на видео если действие происходит в Риге? А так зачет , парень молодца Покажи так же на R8
Слышь, Max Fat Block йопт Я к тому что это глупый плагиат , типо Lil Kim & Lil Malishka , Ken Block & Den Block , Adidas - Adibas и т.д
Max Big Cock Денчик не сам придумал, пару людей назвали - прицепилось, все. Мы же не обсуждаем происхождение твоего имени, цвета волос и так далее )
человек не бухает, а чем то занимается, старается... и это уже очень хорошо! п.с гоняет в основном не в час пик, а ночью, поздно ночью, когда ни кого нету...
моск включи, пересмотри, а не на папарация гони. Вначале, там очень не плохо. Но с середины, там не дрифт, там тупо швыряет машину. Причём в общественных местах. На фоне начала видео - полный шлак. Но перспектива есть, думаю скоро лучше будет.
накуя его спонсировать? ЧТо вообще за прогон с бабками? Можно было и е30/сырник купить за 200лс, чтоб как дебилу по раёну носиться ЧТо такой куйнёй заниматься, деньги не нада.
кто видел, ты видел? Или ты про видео, на котором я по мнению "всех" должен был вокруг столба кружить? Надо было бы, кружил бы.