Не можешь без обсиралова ,ну не как. ты задрал реально, то тебе это не то ,то другое..то айфон гавно,то я какой то гордый тебе кажусь, то ещё что то, подруге своей лучше предложение сделай да к свадьбе готовся , может по позитивнее станешь, пацак учиться и не кому не мешает и делиться с нами юзерами этого форума,а то заманало читать про одну только нокию на форуме.. твоё видео во круг столба , ваще без комментариев,мог не выкладывать даже, даешь советы давай правильные на своём опыте,сделай лучше или не делай вообще и промолчи тогда,будешь выглядеть умнее как минимум, знаешь сам что на дорогах общественного пользования всегда хочется пошалить.От тебя реально не выходит позитивной энергии..
понимаешь люди разные. Ну вот представь идет интеллигентный человек, наслаждается небом, погодой. Думает о высоких материях и насколько невероятно вообще устроен наш мир, бытие. И тут вылетает на ржавой помойке условно прыщавый дрочер и начинает шлифовать, обращая на себя хоть чуточку внимания, наплевав при этом на законы элементарной этики! Хочешь внимания окружающих, пожонься грамотно! Нет денег на такой авто? Тогда ты неинтересен окружающим тем более!
так я и даю советы на своём опыте. Конечно, я мог как все сказать - ахиренно!, и всё, ненада больше учиться, стараться и снимать подобные видео Всё и так гут А так, в конце, реально фигня. Если бы у тебя небыл замылен глаз, то и ты бы это увидел Я позитевен как нада, но не со сдешними приматами И ты слушай дебилов больше=) И Денчег, не будь тупым, я не выкладывал то видео, его выложили другие. Я выкладывал другое видео, где всё было гут. Но ты услышал звон, и мне предъявы кидаешь.
ёпт, сама ЭТИКА пришла, свои поаты перечитай, а потом давай уроки по этики и всему остальному! П.С. дорогая машина в наше время уже нечего не значит
Вот видишь опять,слушай дебилов,не будь тупым и т.д дальше писать даже больше нечего не хочется.. помягче будь с людьми.. посмотри как ты с ним разговор ведёшь с позиции большого папачки,у которого медали с полки сыпятся, а как закатиться вниз с парковки так кишка тонка..У меня всегда своё мнение и ты как не как это должен знать..
в том и дело, что своего мнения, ты давно не имеешь. Ты цытатами говоришь. Причём редко по теме, ибо начала разговора, никогда не видел. Не пиши, если не хочется. Тебе понравилось, и ты считаешь, что всё акуенно - молодец. Мне не понравился конец. У каждого своё мнение. Моё с той колокольни, что вижу и понимаю, почкму и где у него так машину несёт. И где было опастно, и на авось проделанно. Про парковку, ты повеселил. Глупейший коммент.
Надо при клубе организовать бойцовский клуб. п.с. Пару лет назад клуб при встречах веселился, а теперь судя по диалогам тут все убить друг друга готовы. Надеюсь я ощибаюсь
я стабильно ежжу 6 лет. Последние пол года реже, 1-2 раза в месяц. Не так давно, это когда? А ты на чём?
скорее не ссут, а просто неинтересно. У меня даже в мыслях не было ехать на встречи, потому как...даже представитъ не могу....ыыыы привет! Я форумский! Мой ник Dollar TRAP или сокрщенно DRAP. Я слушаю жесткий репак, давайте пацаны дрифтанем всей сходкой, те кто поедут спереди и сзади - поставим оранжевый мигалки, пусть все видят какие мы крутые, у нас статус отморозков НАС БОЯТСЯ! Это круто! Ей, Ден Блок, давай-ка вокруг мячика, покажи класс!!! Оденьте все темные очки! Мы люди в черном & Е34 наш код. Потом всю эту блеватню записывают на ётубе и расписывают КАК БЫЛО ЗАШИБИСЬ. Банда теперь более сплоченная, ВОЛКИ!!
кто-то, кого-то убить готов на слётах? Камон, тупо поржать собираемся. Ну изредка по душам потриньдеть
еслиб ты хоть раз трезвый был, то помнил бы причём тут решистрация? Он написал, про пару лет, вот я и спросил