Класс!!! И вот включив двойной форсаж, И в пол вдавив педали газ, Погнал по Риге я ночной, По переулкам и по крышам, Все разбегаются как мыши!
Пересмотрел еще раз видик . Титры на английском ...автор нам дает намек, что он замахнулся на международное признание у дрифт сообщества, ожидая что у забугорного зрителя возникнет масса вопросов!!!
Ну так выкладывай видяху какую интересную. Тебе не надоело обзываться и использовать плохие и грубые слова?! Просто устал молчать,форуму нужны перемены,начнём с тебя
пусть звезды выкладывают свое видео, а я не актер, я не играю на публику. Слова подобранны максимально описывающие ситуацию.
Hi there! My name is Sheron, I'm so excited for this video, all movements in the video is just like a great white shark' blade. Den, we have a business dinner next Saturday 30.08. in Hanover, Germany. Would you please visit us in luxury Hotel Cityhotel Am Thielenplatz (we cover all costs & living). Please contact me via e-mail sharon@kenblockvideo.com shortly if you accept our invitation. Thanks yours! P.S. Oleg (Vents) is our representative in Latvia, feel free to contact him directly Sharon
Внесу ясность, Шерон и я друзья уже десять лет. Автор, ты конечно извини что я подшучивал над тобой, но мне нужно было проверить адекватен ли ты. Твое молчание в принципе, нормальная реакция для адекватного человека. Пиши в личку если тебе интересно кое с кем встретиться и подучиться
о видюхи: 1.- использовались публичные места! За это полный не респект, кто-то спит, кто то может на стоянке на встречу поехать. Рации врядли были. 2.- безопастность ровна нулю. На последних кадрах ты был близок чтоб ,,ногаааа попала в колесоооо'' + девушке приходилось отходить. 3.- вид машины Номер висит криво, то она с бампером, то без Делай свои подвиги на треке, а не в городе и общественных местах Тут в воскресенье будет слет, будет возможность погонять, там и снимайся