Причем здесь деньги или это очередной стереотип, то есть сделать качество на заведомо старой и не дорогой машине нельзя ? Да, люди во много раз мощнее и дороже машине и 50% не покажут, что на видео. А тут автор практически весь потенциал авто раскрыл.
Все про трэк а*уенно в теме. Кто из вас, рекомендаторов, знает сколько стоит на тех же тройках поездить боком? Это Low Budget проэкт. Чел делает в своё удовольствие, он сам заинтересован в безопасности, т.к. отвечать будет по всей строгости закона.
Да, признаю, потенциал в нем есть. Почитай мои посты последние, им интересуются очень серьезные люди.
На тройках по асфальту 9 лат в час. Пол часа 7 лат На бикерх года 3 назад брали 5 лат за час дрифт тренировки, скольо сейчас
это все для сосунков и мажеров, настоящий рейсер должен быть уличным. Это адреналин, нарушать закон и быть гонщиком вне закона. Таких уважает даже полиция и даже не пытаются остановить.
Кто ты такой, что бы я ещё твои посты читал ) Мораль в том, что ты пытаешься застебать автора, но в реальности смеються над тобой )
Ты реально не думал что ты всех заипал за 47к сообщений П.С Хотя без таких как ты тут делать будет нечего
Ага и еще настоящий уличный рейсер должен зацепить чужую машину и обдриставшись бысто уехать, потом необходимо разье-бить картер об бордюр и разложить тачку об фонарный стоб. Тогда еще и все пацаны с другого района начнут уважать.
ребята, я не припомню, Лоудлесс это случайно не тот лошара, который нахваливал какого-то дрифтера, блеща дрифт терминами?
Слушай, ты не удачный плявок папины письки, пробку словил ? Сила в правде! У кого правда - тот и сильнее )