что же вы там в своих ебенях тупые все такие, то один несет, что полиция уважает дрифтеров, то у другого ночью повороты 100% все просматриваются и надо валить на все деньги... часто езжу по городу ночью и аварии довольно частое явление т.к. в отличии от твоих ебеней тут движенее более менее интенсивное, даже на прямых бьются... и если вылетит крыса из поворота в кого-то на скоростях по 100 на лысой резине, последствия будут более чем плачевные...
просто представь, что на повороте стоит не просто камера, а человек с камерой, который за одно как минимум просматривает поворот и в любой момент может дать отмашку. что за демагогию вы тут разводите, йомана. куда опасней на дороге люди с телефоном в руке, с палкой во рту или с говном вместо мозга.
Ну где там 100 км.ч. ты увидел? Я только вчера из Риги приехал, туфту не неси про оживлённый город, проезжал я там где он это делал, с 00:00 ночи город в тех местах вымерший... Я в Риге прожил около 5 лет, не рассказывай мне про оживлённую Ригу где бегают люди в 2 ночи под колёса в спальных районах И в такси отработал не малое время. Так что КОТОК соберись, не тупи! Если тебе слабо, не ищи причины обосрать человека, скажи что ты просто так не можешь, и не стал бы делать потому что очко потеет от одной мысли, мало ли на дорогу выбежит ребёнок ночью
хватило бы цыфр в ответе, но видимо что-то тебя смутило, раз пустился в столь пространные обсуждениия
это очень важное уточнение p.s. и да, мне слабо т.к. для пенис екстэндер или говоря по русски, для увелечения собственной значимости я занимаюсь совсем другими вещами, да и машина передниприводная, да и уже хватает мозгов (Слава тебе господи), для того чтобы не делать этого на дорогах общего пользования... хотя да, лет 5 назад, я бы в свято верило в то, что человек-камера дающий отмашку, это в одном лице охуенный оператор и радар, сканирующий все окрестные дорогу в радиусе 5 км
Так и скажи что ты стар для этого, чего ты тут демогогию развёл. Ясен пень что это опасно, но тебе не по. ли? Ты своим высказыванием просто ничего не решаешь, только негативно высказываешься в счёт молодых людей, которые в СВОЁ удовольствие или на свою голову наслаждаются. А те 200метров и парковку возле магазина, которые ты считаешь 5км, вообще не понятно к какому месту отнести в этом видео Давно заметил что ты подвергнут мнению общества.
Кто бы чего не говорил но все жители Риги уже в 7 часаов несутся домой котлеты домашние есть а в 10 уже никого нету.
Я хочу сказать, что твои доводы - гоуно. Народ - есть. А остальной ваш разговор мне пох. п.с. видел вчера аффтара, впечатление ухудшилось.
КАК, как блять ты это заметил?! я же нигде, кроме как в теме о Нокии, почти ничего не пишу... нет, определенно, близость моря, тебе в мозг надулa ну и в целом твой посыл понятен, если человек делает, что то в свое удовольствие... бухает, долбится гером, жрет в макдаке, дрифтует по дорогам общего пользования... об этом нможно говорить только в позитивном ключе, ведь это же может обидеть автора, это же пилять НЕГАТИВ... кстати топикстартер сам попросил, обсудить его видео, я понимаю что ты из категории людей, который сразу же сладострастно начинает дрочить на любой хандмейд, НО будь ты более внимательным, заметил бы, что в первом описании к этому видео, я написал, что автору зачет за старания, но лучше делать это не на дорогах общего пользования... И о боже, сразу полетело говно на вентилятор... Рига ночью вымерла, ни людей ни машин на дорогах нет, все повороты просматриваются, человек-оператор-радар все видит, конусы дорого, наличие раций равноценно смерти от голода... но на форуме есть другая категория пользователей, например Икс, делает титаническую работу, организовывая трэк-дэй и т.д. есть масса людей которая участвует в этих эвентах, действительно на уровне, при этом не подвергая опасности окружающих...
Гоуно доводы у тебя. Я тебе ещё раз пишу, что на фоне Тэврадзе, данное видео просто стыдно замечать и обсуждать какой либо трафик и какую либо опасность для людей