Ок ты молодец тоже раз считаешь что на тачке за 1к евро, можно поехать на те трэк дэи, которые устраивает многоуважаемый ИКС, и откатать на лысой резине, мёртвой ходовой, убитыми тормозами на уровне котором могут позволить себе все участники этих гонок.
Заметь, он даже этим видео твой интерес привлёк... На видео не было ниразу предела. Монтаж из нескольких попыток. и попытка самовыражения и доказательства того что можно за косарь делать подобного рода езду. Я не знаю перед кем он самовыражается, но лично для меня это видео ничего не значит, и не вижу я в этом ВАУ, просто парит что вы старые деды приепались к молодому пацану который делает что ему хочется
ок эксперт, на видео обычная дорожная ситуация, рядовая для дорог этого города... то что тебя парит - это твои проблемы, "дедам" монописуально до того, что делает этот юнец для своего удовольствия, долбится в жопу или слушает Кадышеву, до тех пор, пока нет потенциальной опасности для окружающих, за сим откланяюсь
В половине заездов второй половины видео он пролетел на авось, машину тупо швыряло. Вначале движуху не видишь, теперь косяки... У тебя ютуб не работает чтоли?
Пока ты со мной ведёшь тут беседу, люди мрут от более нелепых ситуаций в данную секунду, давай все теперь начнём умничать и говорить что ЖИТЬ опасно и как нужно, а как не надо.
мы обсуждаем видео в первом посте. Ты, то о грузинах, то о туманах... Ты походу заблудился в этой галактике.
Насамом деле видюху было логичнее выкладываться в своей теме ( если это твоя) а про Тевзазде вобще не понял, разные стили езды, один спецом хуярит при народе и обществе, другой старается тогда когда народу по меньше, о чем спор
Ден Блок, слушай, я тебе интро для следующих хуннинг скиллов заинтродюсил! Короче ти в черных очках, медленно и очень задумчиво куришь сигарету в автомобиле (аналог фото Тортика в очках и с пистолетом, очень рекоммендую найти фото). Думаешь значит, проигрываешь в голове сюжеты разные, в общем твой мозг занят. Тут к тебе подбегают фанаты, кричат ЭТО ЖЕ ДЕН!!!! ДЕН БЛОК!!!! ДЕН!! Позволь нам угостить Тебя ПИВОМ!!! Ты так недоброжелательно лениво поворачиваешься к ним (сидя в своей крутой бехе), берешь открытую пачку молока и пьешь при них - потом говоришь я пью только молоко Ты должен серъезно это сказатъ, как сказал великий Чак Норрис в одном из своих фильмах. А потом, когда тебя спросят, а реально ли на такой машине сделать дабл дедз раннинг нон стоппинг, а ты им такой невозмутимый в ответ - не нужна вам ребята такая машина, поверьте мне И начинаешь давать газку, кидая поклонникам тенниcный мячик! Прыщи на лице во время съемок лучше оставить. Ну а потом начинается стабильная понятная муза и ты снова демонстрируешь свои скиллы! Мне кажется очень будет классно!