А может человек всем хотел показать состояние нашего общества и как правительство относится к этому обществу? А то что сказали что он псих! знаете наше премудрое правительство скажет что хочешь, лишь бы не во вред себе. Мы там не стояли и не слышали что он кричал, делать выводы самому надо, а не слушать бредни правительства и делфятника. Виноваты все кроме нашего государства, так жить легче ЭТИМ в замке, да и перед Европой что бы в косяк не влететь, у нас ведь ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. Вот и ванты обмазали солидольчиком в темпах и экономно. А понтовщиков целехонькими всегда снимали. Этот парнишка сиганул с целью, он для этого туда и лез.
ну да я первый раз спустя года 2 поехал на маршрутке за машиной...ещё и стоя и тут из-за этого оленя я стоял часа полтора... еслиб я в своей сидел то пох... но у меня у подруги ребёнок болел и ей срочно дамой надо было т.к. поднялась температура...а тут опять же уй проедешь... п.с. да если одекватная причина то человека можно понять...но други причём здесь... взял спрыгнул там где разворот на олимпию тот же эффект только без гемора для всех...
Ну так чтож ты сразу не сказал!! это все меняет, тогда и правда очень тяжелые полтора часа тебе выдались!
Человек погиб, а некоторые ещё плачут что в пробке проторчали. Вот если бы он выжил, тогда другой разговор, а так миссия то выполнена, залез, спрыгнул. Ну поторчали многие в пробках, живы, а человек умер. Злюки.
ну я понимаю когда люди умирают по обстоятельствам или по судьбе...тут сам не споткнулся и упал с моста а сам залез, сам прыгнул... я считаю это не нормально... потому и не сочувствую...были люди которых я знал...они если решались то делали это так чтоб не особо все знали и уж не тем более при людно... просто если у людей нет других проблем то они будут мусолить эту тему...
По радио рассказывали про комментарии психиатров по этому поводу. Мартов-Резник считает, что мужик находился в состоянии острого психоза, скорее всего имели место слуховые галлюцинации (голоса). Помочь при помощи переговоров с психологом было скорее всего невозможно.
Как Тортик, который просчитал что на маршрутке ездить дешевле чем 4х литровом ведре и где ему курить не разрешили