Два раза таскали просто стекла, в городе при остановке на 10 мин. На днях брат остался вообще без обоих зеркал Посмотреть вложение 68203
Пресовшики, ) У меня пытались украсть стёклышки зеркал. Так эти уебанки даже снемать, воровать толком не умеют. Одно зеркало треснуло, дальше снемать не стали. Пусть будет разбитое зеркало менять я его не буду. Автор я вам сочувствую!
А хрен знает, где его носит Другана моего этот Х ! Видон зачётный - одни крепления П.С Верните даме зеркала Темболее если она знает, что это точно свои лучше сразу признаться
Сейчас зеркала не покупают а уже в наглую заберают у торгашей(поцанчиков) с сс.лв которые продают зеркала так как они у них 100% ворованные.
Дамочка, зачем вам вобше зеркала, почти все дамы так и так не пользуются зеркалами. Может они куму-то более востребованны
У меня правое зеркало потекло (фотохром), цена вопроса 20-30 лат за б.у. А вобще я стараюсь редко где-то бросать авто, с другой стороны если снимут, то по Каско получу денег как за новые. а по теме, на пример даже если бы я дошёл то дого, что у товарища хотел бы снять стёклышки, лично сам бы никогда на такое не пошёл. Хотя в голову даже бы не пришло такое наверное...
Тогда срочно иди на техасский бмвклаб и отжимай там в он-лайне зеркала у барыг, а то твой метод слабо адаптирован к латвийским реалиям.