Natalia, держись ! Тут целая мафия и отлаженная система по воровству деталей. Сам убедился, уже 13 раз снимали у меня зеркала, я менял аккаунты на форуме, квартиры, дома и я начал улавливать связь ! Мы скоро решим эту проблему ! Не унывай
Зря Вы тут засветились. Теперь, бампер, капот и диски скорее всего следом дернут. Схема-то отлаженная.
Наташа, зачем вам зеркала, ставьте только перед техосмотром и никто не уворует. И не надо нам тут жаловаться, что в обслуживании никто не помогает.
вам в писменном или в устном виде?тогда по идее нех вобсше детали Б./У. покупать так как половина из них с ворованых машин!а я у себя с затемнением снял и простые поставил,снимут ну и х.. с ними.
Что-то такое навеяло: Когда любовный пыл сгорел дотла, С любимым мы расстались возле "Спицы", Ушёл он прочь, а с ним и зеркала, Умчались, как серебряные птицы... Смахнув с ресниц прощальную слезу, Я вспомню всех своих недобрым словом: Один "запаску" утащил в грозу, Другой - исчез с "парктроников" уловом, Теперь я буду неприступна, как скала, В мужской натуре лучше стала разбираться: Одно от нас им нужно - наши зеркала, А не как раньше - просто по@баться... PS Назревает тема для диссертации: "Кругооборот зеркал в природе".
Взял Х5 так не плачь о таких вещах, это машина для состоятельных людей и тем более уже с начала своего выпуска модель буквально магнит для разного рода криминала. Надо отдавать себе в этом отчёт при покупке
Я сам можно сказать являюсь владельцем дорестайлового старья Так вот, приобретение Х5 при ограниченном бюджете так же бесмысленно как и желание им обладать имея работу на стройке, и взяв кредит. Машина относительно дорогая, во всём, и чтобы поддерживать её в надлежащем состоянии нужны деньги. А то что популярна у разного рода быдла, то уж это издержки стиля и пережитки 90х.
Несомненно Скажи пожалуйста, как человек в теме, сколько надо, что бы чувствовать себя состоятельным?