сказали что за зеркала неотвечают))- вызвал полицию. Пока оформляли кражу - подъехал дядя у которого с Х5 и е39 тоже тамже сняли. Он проевил инициативу поставить хозяина на деньги - после чего хозяин написал ему расписку что возместит ущерб в любом размере, а мне просто дал денег сколько я сказал. Черный список составлять конечно вариант)
Сорри, не сдержался))))) ты состоятельный человек? Ты сам себе её купил и полностью обслуживаешь? Если не секрет, сколько ты зарабатываешь? Напиши книгу, как к 20-ти годам заработать себе на хапятый, и при этом ещё быть студентом? Я подарю книгу младшему брату, пускай заценит. Если действительно тему толкаешь 20% от будущего хапятого брата твои. И ещё не забывай, что человек должен быть "успешным" не только имея машину. Ещё нужно иногда есть, платить коммуналки и девочек на свидания водить
попахивает завистью не считай чужого, посчитай своё. Если ты не добился, не значит, что другие тоже не смогли. Кому-то просто повезло, а кто-то вовремя подсуитился, а не сидел на опе и не говорил, что заработать нереально. я далеко не богат, но что заработал-все моё, потом и кровью, на чужое - плохо
не будь шизофреником. Если у меня чего то нет, не обязательно что я в этом нуждаюсь. И о своих достижениях, кстати, я вообще ничего не упоминал, может у меня ниссан 370з? Просто столько воды вылито, умные мысли, глубокие философские темы чуть ли не в каждом посту..... если не пустослов то объяснить ему ничего не стоит. Если добился своим трудом, я только рад за человека, но купить себе хапятый в 18-19лет... У меня одноклассник на стройке в "золотые годы" работал, вот он себе мог позволить кайен в 23 года, но тогда и зарплаты были в десятки раз больше....зато ничего за пазухой не было Так и прогорел как спичка...сейчас в Ирландии. А дайвольт....вся стройка закончилась когда ему было лет 17-18... может тайна какая есть, или ты действительно мозг экономический - тогда п.с. мне напиши, я извинюсь, и буду горд что читал\читаю его посты, ибо такие люди рождаются раз в десятилетие.
Просто предел мечтаний. А почему ты не "прошёл" мимо его поста? Зачем ты заострил на этом внимание? Тебя что гложет? Тебе не пох, что пишет незнакомый человек в интернете на каком-то там сайте? Поведай нам, излей свою душу
зависть это плохо и считать чужие денюжки - тоже человек может добиться всего, если будет этого желать и что-то для этого делать
Не важно на какой машине кто ездит, Х5 или Х6, дорогая или дешевая... Для каждого своя машина дорога. Скока бы денег у меня не было, у меня есть миллион вариантов, как их потратить, вместо пустой трарты на новые зеркала...
1. мы ходим по кругу, сын мой. Вы везде видите зависть, и дискутировать с вами бесполезно. Перечитайте пост сверху, я там всё обьяснил) 2. а ты что ко мне привязался? ты ещё один итернетный мультимиллионер? или активист-нашист?
johan всё верно говорит. Как можно не понимать то, о чём он написал. И причём тут зависть. П.С. Зеркальце жалко. Неужели дело дойдёт до того, как в случаи с зажигалками. Сунул руку в карман прикурить, опа а там зажигалки нет, ну Вася или Гоша даёт, забрал и не отдал. Хоп руку в другой карман, опа зажигалка Пети. Как прекрасен этот мир.