Ты прав, я имел ввиду е34 кузов 95-96 год. Фотку скинуть нет особых проблем, но надо ли засорять форум? Я думаю что меня должны понять ))) В 95-96 году у е34 "Ноздри" начали ставиться гораздо шире. Из-за внешнего вида я больше люблю е34 95-96 года, однако свою красавицу из-за этого я не стану менять. Но visual tuning я с радостью подстрою под себя))
Показал бы... Признаюсь, виноват... Она у меня уже 2 недели, а фоток пока нет Времени не хватает, работа...
у самого авто с узкими, на вкус и цвет конечно зеро но ИМХО я бы оставил узкие PS ...были тоже мысли поменять на широкую (цена не влияет) ...но както посмотрел, посравнил и ... оставил как есть
у знакомого был е34 туринг м51, 96-года. Широкие ноздри пошли с 94-го года, на всех е34, и вроде ещё раньше на v8 ИМХО, если ставить широкую морду, надо и зеркала узкие ставить (как на фото, что выложил Диба), а то колхоз получится. Душа, как-то лежит ближе к узком морде, но обязательно в хроме. Так машина "острее" чтоли, стремительнее. Но еслиб была широкая, явно не заморачивался за узкую. На цвете, как у Папараццэ, нра онли широкая.