Без схемы не думай в это лезть во избежании последствий. В нете миллион схем, поищи, сразу всё понятней станет что куда идёт.
Какой моторчик отвечает за регулировку тепла из дифлекторов что посередине(между верхом и низом, которые отдельным "борашком" регулируются)? У миня почемуто водительский тока холодным дует Пасажирсский же регилируется
там 2 заслонки стоит (одна полностью пластиковая, вторая сетчатая металическая) - и не в моторчике скорей всего дело. Скорее всего дело в приводе заслонки. Поеду на дачу, могу заодно глянуть какой моторчик двигает ту заслонку. В моей печке с климой аналогично было...
сетчатая заслонка если мне не изменяет память, это на лобовое/боковое стекло. А мне нада которая из двери/центра которая... Может так и нада, х3. Как бы нераздражает, но нада чтоп всё как нада работала
кажись это именно на центр/дверь. так не должно быть... по крайней мере я написал как у меня было - чтоб починить надо вытаскивать печку. если не мешает, то езди так
сетчатая на лобовое, потоу чо в любом положении на лобовое хоть немного дует. А из центра, если например на ноги переключить - недует. Если моторчик сдох, то печку ненада снимать Все моторчики вроде доступны за мафоном сразу если сможешь, глянь
Это да, но я же написал, что там две заслонки, обе они на одном механизме привода. у меня их обе заело. а моторчики да, они снаружи... только вот дело не в них скорее всего
мне надо АУЦ!!!)))) сделай пожалуйста фото хоть их, визуально посмотрю,чтоб знать на будущее...нашел средние сопла с подсветкой,завтра установлю... А вентилятор на панели управления,сам должен запускаться,когда вкл. климу???
Да, вентилятор на панели управления должен запускаться сразу. Фото мож потом сделаю, если поискать, то всё можно в нете найти