Ну так не от температуры мотора это зависит, а от температуры теплообменника! Значит он стал медленнее прогреваться. Причины: помпа, клапана, воздушная пробка, датчики температуры теплообменника (проверь их сопротивление тестером).
чо вы ваще за хирню гаварите? какой теплообменник? У меня единственное это при заводке автоматом больше на стекло дует, и дует даже если печка выключена. Ну и рециркуляция автоматов включена, и выключается сама при достижении 10кмч. А вы тут какие то сказки гаварите
но у меня раньше быстрее открывались заслонки на ноги, а теперь пока мотор полностью не нагреется не открываются.
апдейт. Сигодня специально сел, завёл, невключал музыку... Тока на лобовое дует у меня до середины синей зоны. Потом на ноги начинает подавать. Када скорость стала 10кмч, выключилась рециркуляция у тибя видемо датчик температуры какойто помер
А че не так-то я написал? Теплообменник = радиатор в печке. Около теплообменника в корпусе печки есть 2 датчика температуры (белые такие).
Ну а процесс работы зависит от мозгов печки - в разные годы по разному работали эти печки. В нете есть файлы с описанием работы и изменениями в прошивках мозгов...
это понятно..надо будет проверить эти датчик.. все это ты проделывал, при этом сам вкл..климу(средний ролик)???? а то у меня под лобовуху дует всегда, даже если средний ролик откл., и помоему вообще не откл...я смотрел 525 90года, так там средний ролик если откл...то вообще ниче не дует на стекло... выходит что мозги прошиты по другому на климе моей...
на лобовуху, при выключенной климе, дует при низкой температуре, и тока если машина остывшая. п.с. на 525той чтото невпорядке.
ты один человек или вас два? Почему один пишет про лобовуху, в второй с этого удивляется? Да, на улице холодно(примерно ниже +15), и при заводке автомобился, включается подача на лобовое стекло, даже при выключенном климатконтроле.
удивляюсь,потому что печка по другому работает.. И я уже запарился с этим климотом разбираться...То одно,то другое... А в теплую погоду, не дует на лобовуху если полностью клима откл?
нет, недует. У меня совподает что она дует рпи температуре, када лобовик потеть начинает, то есть сыро и прохладно на улице. Из непонятного у миня это кондиционер. ОН на ноги то подаёт, то неподаёт холодных воздух то ли глючит, толи так нада чтоп незабалеть. Фиг поймёшь
а мой кондер вообще не вкл от кнопки(снежинки) зато так сам то вкл, то откл...правда он не заправлен фрионом, а только дали давление в систему...И еще одна непонятка, всегда крутится вентилятор кондера, ну конечно же одновременно с компрессором... Думаю что так надо, видать непросто сделали чтоб дул, а с откл...
вопрос тем у кого стоит клима...Заметил такую фишку... Клима отключена,но при езде заметил,что из правого сопла на торпеде дует горячий воздух(там где реостат)...Что может быть???