Абсолютно нет. 19 разноразмерные спортпаковские диски с хорошей резиной вообще никаких проблем. Но на зиму купил 18 спортпаковкие с 255/55,потому что задние 19 просто не нашел
Ну как это нет, да еще и абсолютно? Когда ты на нем зимой, да по колеям, да на 19"-х уже успел поездить?
avtor na e65 ukazano edet, eto vi uzhe perekljuchilisj na e53 a plie vnature razdel e53 poputal , nu hz vse ravno, na takoj ustarevwij kuzov 19 kidatj zimoj :// Chava shoes..
не знаю,куда там Бормана кидало по колеям,может мы по разным дорогам ездим.я разницы не почувствовал,что на разношироких летних ездил,что на одинаковых по кругу,всё было гуд.на зиму купил себе 18-ые 255/55,тоже вроде ничего. п.с.то Ruthless: всё забывал отписать,с цветом чудо-средства для салона,мы,точнее я,походу промахнулись.
Соглашусь, ездил на 19-х одинаковых и разношироких зимой и на 18-х одинаковых- принципиальной разницы не чувствовалось. Разве что в цене резины Эта зима будет тоже на 18-х 255/55. П.С. Санчо! для первой фотки некрасивый пейзаж выбрал...